• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Чего вы боитесь?

диапазон от 20 до 25 тысяц герц , человек не слышит , да и 18 килогерц далеко не все слышат , так что как можно было это проверить?
В том то и весь прикол, что СЛЫШНО, причем достаточно неприятно...
Возможно тот прибор, который я испытывал работает на немного ниже частоте, НО продавец уверял, что собаки точно слышат и пугаются :)

morfeus
Ну тогда ясно , да скорее всего чистота была пониже , или же у людей которых проверял прототипные уши)

Еще вспомнила: медуз боюсь:tehnari_ru_867:

Технарь
Тут где-то курсы рядом по придиранию?)
Никто не придераеца и курсов таких нет ни где но есть общее правило на форуме по правильному написанию постов, что бы не было недопонимание )))

По теме:
Думаю многие страхи может излечить хороший психолог.

И медуз боюсь!
Прошлым летом, вдоволь накупавшись на одном пляже, пришли туда же на следующий день, а там - сотни\тысячи медуз по всему берегу.

А я мЯдуз не боюсь!!!(я их просто ни разу не видел:D) поэтому же и акул не боюсь:D

Павел, было бы странно с таким ником и не бояться собак. :D
Без обид.
Дак не зря же я Матроскин... а эти отпугиватели хрень не работают мы проверяли в итоге разочарование

кому-то что-то откусили? :))
да нет просто соседская шавка уже почти всем друзьям штаны порвала... мелкая зараза а наглая... да и хозяин урод орет "чего девочку мою обижаете..." мы хотели поиздеваться

Единственное чего надо бояться в нашем мире ето ЛЮДЕЙ.

По теме:
Думаю многие страхи может излечить хороший психолог.
Фу ..Товарищ..зачем такие меры..давайте не будем примерять стиль жизни как в "Новом Свете"...По мне так человек способен сам разобраться в себе...

да нет просто соседская шавка уже почти всем друзьям штаны порвала... мелкая зараза а наглая... да и хозяин урод орет "чего девочку мою обижаете..." мы хотели поиздеваться
Эт куда тема то уже пошла..как избавится от страхов что ли? А не пробовали собачку банально прикормить? Не отравой а норм едой....все таки иногда лучше разгрести кучу а не "наложить" ещё с верху.....

да нет не терьер какая то левая шавка... смесь бульдога с носорогом

Боюсь:
- хамов, скандалистов (теряюсь, не могу ответить),
- ударить человека первым (в драке, всегда жду, когда меня ударят (сто лет не дрался уже)),
- что дети заболеют,
- пожара,
- войны,
- пр.
Несколько раз в жизни видел сны (не помню о чём), но просыпался ночью и мне было так жутко, что я боялся встать с кровати и пойти в туалет - будил жену, чтобы она сходила со мной:D
В детстве боялся ходить вечером через пустырь на котором стоял одинокий дом в котором ни кто не жил. Обычно я проезжал мимо него на велосипеде во всю мочь и орал при этом песни, чтобы заглушить свой страх:)
Собак с давних пор не боюсь, они это чувствуют и меня боятся. Если вы собаку боитесь - она это чувствует и обязательно на вас нападёт, так что старайтесь свой страх побороть, и тогда вам собаки не страшны.
Смерть, а чего её бояться, все мы смертны, так жизнь устроена, что дети должны хоронить своих родителей. Вот когда наоборот - это страшно.

а я собак не умею боятся - у меня всегда дома собаки были, разных пород ....

Боюсь:
- ударить человека первым (в драке, всегда жду, когда меня ударят (сто лет не дрался уже)),
- ...
- пожара,
- войны
да, тоже так.. наткнусь на какого-нибудь распальцованого, тоже теряюсь.. Бывало так же, во сне видел разную гадость, потом в течении получаса все еще нахожусь под впечатлением, и не могу встать и пойти плеснусь в лицо холодной воды :) приснилась как-то стройка какая-то вынужденная, так я проснувшись, подвинулся на кровати, что бы место стене уступить :D минут через 15 включил сознание и удивился :)

Боюсь:
- что дети заболеют,
- пожара,
- войны,
- пр.
.
Точно ... Упасть физически... Страх от толпы , которая "бычит" на твою красную майку...

Назад
Сверху