• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Чего вы боитесь?

Соседей боюсь, пьяниц боюсь, соседей-пьяниц очень боюсь)
А также боюсь Кальмаров, Омаров и Арабов.

боюсь Кальмаров, Омаров и Арабов.
Гм... интересно. Первые два пункта весьма вкусны при надлежащем приготовлении, так что чего их бояться? А насчет арабов - наверное, их не так уж и много в Иркутске? Или у Вас недвижимость в Эмиратах?

Первые два пункта весьма вкусны при надлежащем приготовлении, так что чего их бояться? А насчет арабов - наверное, их не так уж и много в Иркутске? Или у Вас недвижимость в Эмиратах?
Ну, в приготовленном виде они не такие уж и страшные, а вот в сыром вызывают они не только отвращение, но и какой-то ужас (видимо еще в раннем возрасте фильмов ужасов с этими существами пересмотрела).
А Арабы, а они просто очень коварные - держусь я от них подальше :tehnari_ru_250:

в данный момент сессии... Пока нет ни одного зачета в зачетке .. :(

Все проходит и это пройдет (с) Соломон :)

DiM, улыбнул :) У нас препода по ТОЭ Юрий Соломонович зовут :) Мы его тоже Соломоном назваем :)

пауков, баб, и баб-пауков. но пауков- больше всего.

Я страшо боюсь пауков и просто боюсь, высоты и всяких насекомых.

А я люблю пауков. Мне как-то оставляли маленького птицееда на недельку. Тараканчиков банку подогнали (БОЛЬШИХ)... Теперь по пауку скучаем, при этом никак не можем избавиться от тараканов.

больше всего я себя боюсь...

• Like
Реакции: DiM
Если тут речь пошла про арабов... тогда не меня одного в разжигании межнациональной розни обвинят... :)

Я очень боюсь цыган!

пауков, баб, и баб-пауков. но пауков- больше всего.

ты чего так сильно женского пола боишься?

Если тут речь пошла про арабов... тогда не меня одного в разжигании межнациональной розни обвинят...

Я очень боюсь цыган!
Филипп :)) а какая разница между цыганами и арабами? не догоняю немного :tehnari_ru_325:

а арабов, и я побаиваюсь :tehnari_ru_707:

Последнее редактирование:
побаиваюсь атомной воины и собак бойцовских пород...

Не то чтобы боюсь, но сильно нервируют находящиеся рядом собаки, тем более больших размеров.

если они на поводке с хозяином то как то не обращаешь на них внимания....

А меня все равно беспокоит, так как большую собаку вряд ли возможно удержать, если она захочет покуситься на твою плоть... :)

Меня еще больше хозяева нервируют, которые с такими псами без намордников выходят, охото подойти с локотка ему нарезать, когда он говорит что она вообще "добрая и не кусается" меня это просто вымораживает и выводит из себя

Вот и я о том же:)

2 ротвеллера бегают каждое утро по стадиону без намордников на мячиком... девушка кричит не бойся они не кусаются но все таки прицепила на поводок но смогла ли она их удержать в случае чего?

Назад
Сверху