• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Чего вы боитесь?

По технике безопасности не пустят:
1. Из этнических соображений.
2. Чисто физически: легкое обморожение, ну и мало ли, за что зацепиться может... :D

Да, там же в небе, то ветка какая торчит, то колья вбиты посреди дороги :D

:D Ну, веток, конечно нет, но вот, лямкой можно прищемить... Ну или за выступы фюзеляжа, при "достойном сраме"....
Да и для чего, всю эту срамотень птицам в небе показывать? Все равно, этот хвост не рулит, тока как баласт :D

:D :)) :D :))
Жёттте!!!

Воистину :))

вот я только не понял по этНическим или этическим соображениям. :))
получаеться если по этническим то вероятность зацепится меньше. :)) < :D >

А как связана принадлежность той или иной национальности (расе) и вероятность зацепиться за что-то во время полета? :)

оффтоп сори
...штирлиц летел голый с девятого этажа и чудом зацепился за балкон второго этажа.
на следующий день чудо опухло ;).....
вот в чуде и разница :)) > :)) > :))

"н" лишняя. :)

вот я только не понял по этНическим или этическим соображениям. :))
получаеться если по этническим то вероятность зацепится меньше. :)) < :D >
Я так думаю, что ПО ЭСТЕТИЧЕСКИМ.

Есть такое слово: этика - мораль и нравственность.
Есть такое слово: эстетика - искусство, человеческие эмоции, взаимоотношения, возвышенность.

Поэтому, все таки, этическим. :)

Есть такое слово: этика - мораль и нравственность.
Есть такое слово: эстетика - искусство, человеческие эмоции, взаимоотношения, возвышенность.

Поэтому, все таки, этическим. :)
Ну, автору, конечно, виднее, но тем не менее:
Если утверждается, что "появление парашютиста без штанов не этично", то требуется уточнение - по отношению к кому? Например, "не этично по отношению к зрителям, дамам и т.п.". В то же время конструкция "появление парашютиста без штанов не эстетично" уточнений не требует.

А этнически, лучше подходило :)) :))

Короче, хватит спорить :) "Появление парашютиста без штанов не прилично", и все ;)

Флудерасты блин...

Назад
Сверху