• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Чехол на Фискарь

Алекс171

Новые
Реакции
45
Баллы
0
Чехол на Фискарь

Вот чехольчик на Фискарь, топор.........просто идеал. Сделал чехол, через месяц пришел обиженный заказчик, топор чехол прорезал, никогда такого не бывало. Проклепал режущую часть, больше не приходил.

Вложения

• DSC02029.webp
    DSC02029.webp
    104.2 KB · Просмотры: 129
  • DSC02031.webp
    DSC02031.webp
    104.8 KB · Просмотры: 159
  • DSC02034.webp
    DSC02034.webp
    51.1 KB · Просмотры: 121
  • DSC02035.webp
    DSC02035.webp
    87.1 KB · Просмотры: 116
  • DSC02036.webp
    DSC02036.webp
    58.5 KB · Просмотры: 148
Ну, как-то кривовато, на самом деле. Ещё и на заказ... ну хз. :)

Ну это же не ламповый усилитель...........Надо попробовать сшить чехол из фольги конденсатора..........

Нет, при чем тут усилитель?
Сделать ровные края, шов вощеной ниткой, идущий на одинаковом расстоянии от края... хотя бы край воском полирнуть...

Вложения

• 2a9238236ade02aa49f82b2c8bz1--podarki-k-prazdnikam-kozhanyj-chehol-dlya-topora.webp
    2a9238236ade02aa49f82b2c8bz1--podarki-k-prazdnikam-kozhanyj-chehol-dlya-topora.webp
    191.7 KB · Просмотры: 105
  • 15513991.webp
    15513991.webp
    177 KB · Просмотры: 126
  • 9566743.webp
    9566743.webp
    278.2 KB · Просмотры: 56
Нет, при чем тут усилитель?
Сделать ровные края, шов вощеной ниткой, идущий на одинаковом расстоянии от края... хотя бы край воском полирнуть...
Вообще то я пошутил, я как то не обижаюсь на критику. У меня свои заказчики, просто хочется пообщаться с заединщиками.......

Ну а снимки профессионалов, а я любитель............

Ну а снимки профессионалов, а я любитель............
Ну мы все тут любители, а критика конструктивная - залог общего улучшения качества :) Я ж тоже не с целью затравить там или что :)

Тут плиту для пробивки отверстий сделал, надо выложить, мож кому и понравиться, вещь очень удобная, не гремит.

Назад
Сверху