urfinjuss66
And hell followed him
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
Что то не вижу Лермонтовых в нынешнем поколении, они писать скоро разучатся...еще Лермонтов М.Ю. писал "
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Что то не вижу Лермонтовых в нынешнем поколении, они писать скоро разучатся...еще Лермонтов М.Ю. писал "
Что то не вижу Лермонтовых в нынешнем поколении, они писать скоро разучатся...
в том то и дело, что заставить нас что-то делать , объединиться, бороться за общее дело может только катаклизм, беда, горе, война... Первая мировая, Революция, Гражданская... 20 лет мяса... К 37 году, через 10-15 лет, метро в столице, нет голодных, беспризорников, индустриализация и электрификация всей страны. Опять война, да какая! Но через 15 лет наш Юрка Гагарин полетел в космос. 1991 год, развал великой империи, с правильной-неправильной идеологией и Что? 25 лет где достижения? Играемся в китайские гаджеты? Внедряем инновации и технологии? В хоккей французам проигрываем?поколение народилось, которое победило гитлера!
Я потому и говорила, что проблема есть, и ситуация неоднозначна.Честно говоря меня совершенно не печалит происходящее. Дело в том что современные дети растут совершенно в другом потоке информации и зачастую 10 летний ребенок знает больше чем 90 летний дедушка.
Да у него (дедушки) есть практика за годы жизни но знания ограничены.
А так как мозг наш, во первых не безграничен, а во вторых не успевает адаптироваться к быстро изменяющемуся миру, детям приходится в чем то быть лучше а в чем то быть хуже. Нам это просто непривычно. Со временем освоят всё, просто приоритеты поменялись.
Все это ИМХО, просто у меня три младших брата и сестра а также мои дети и я вижу как это все происходит воочию![]()
Коль, да я тоже собирала давно такую коллекцию, храню в специальной группе в контакте)))Только вот методы борьбы должны быть соответствующими. Хотите физику в картинка - не вопрос, их есть у меня.
Ого, спасибо за способ)))Сразу видно, сытый голодному не товарищ, однако ...
Но бывает так, что даже штопором не вытащить. Чтобы не было таких случаев, в крутите штопор и об дайте горлышко бутылки кипятком, от нагрева стекло расширится и вы с легкостью извлечете пробку ...![]()
Надо было мужчин в гости пригласить.Ну в общем картина: две девушки, штопор и неоткрывающаяся ни в какую бутылка вина...
Цитата из одного варианта перевода, хотелось привести максимально близко, поэтому дёрнул с сети fb2, нашёл и процитировал. Но вспомнил персонажа, и, потом, нужный диалог - чисто на память. Уверен, что и жена по моей наводке(имя) тоже сразу отработала нужную ассоциацию.Vasisualiy
В Индии родились сиамские близнецы с одним телом на двоих | top55.info - Торговый Омский Портал
Джо-Джим...
Елена
Интересно, у кого из них центр управления?
Что за гнусную рожу контакт лепит вместо смайлика..
Vasisualiy
Это морда Паши-Дурня...
Не понял, про какой центр управления говоришь.
Елена
ДвухголовыйКто из них телом управляет?
Vasisualiy
Между братьями вспыхнула быстрая и молчаливая схватка за контроль над нервными центрами правой руки - схватка воль, незаметная для глаза. Джо сдался.
Сами по себе, без практического применения, информация и знания ничего не стоят. Надо уметь извлечь пользу из этого. Приведу армейскую историю.потоки информации обрушиваются на детский мозг
Это точно, сам сынулю в 18 лет на каток вытащил, теперь ждет зиму с нетерпением- пойдем рубиться!А вот современные наши ребятишки даже клюшки в руках не держали
Трудно спорить, сейчас родители воспитывают совсем не так...А вот воспитание другое дело, сейчас похоже многие родители тупо не умеют воспитывать детей и они творят что хотят, возможно это следствие того что их и самих не воспитывали. Невоспитанные дети конечно были всегда но сейчас их что то уж больно много стало, и родителям в большинстве на это наплевать а то ещё и поощряют.
Это точно. Это самое главное.Собственно, он долго но безуспешно сопротивлялся и теперь ничем не отличается от ему подобных потребителей. Все идет от семьи.
Коль, тут не факт, что это делается специально.Про баб поговорили, а как же про рыбалку?
А если серьезно, то речь не о потребителях, и даже не о воспитании детей. Разговор идет об отупении нации. Причем, делается это сознательно на уровне школы!
Меня всегда радовали старые школьные учебники. Еще годов 60-х. Там всё изложено ЛОГИЧНО и последовательно. Закладывался "скелет" для дальнейшего наращивания "мяса".Именно логику и умение думать (мыслить) должна развивать школа. Ну и заложить базовый минимум знаний. А там уж кому что надо, сами изучат.
Потому я часто иду на должностное преступление, и беру задачи с потолка))))В школе домашние задания решали по решебнику, все возможные задачи из учебников уже решенными продаются в виде сборников готовых домашних заданий, на экзамене учителя всякими правдами и неправдами, рискуя загреметь по статье, но до тройки дотянули, а для тех, кого не дотянули - министерство подсуетилось и баллы занизило.
Я каждый раз глядя на писанину и мазню (наверное было бы весело, если бы не было так горько) в учебнике у ребёнка не всегда сдерживаюсь, маты меня просто переполняют... У нас программа Виноградовой, ёлки-палки! Эту маразматичную бабку, В ДУРКУ НАФИГ НАДО!!!! Настолько всё тупо в её "учениях" что сами учителя в шоке.... И какие после этого претензии к новому поколению? Как их учат, так они и проявляются потом, в будущем... Проще говоря - дебилоидами.
Но Россия будет жить, потому как у нас в стране много сёл и деревень. Думаю отрицать не будете что сельские дети развиты намного больше чем городские, а всё почему? Потому что у нас тут жизнь иная, мы с детства приучены руками работать, думать своей головой, а не на кнопки тыкать. да и бабушки и дедушки рядом, если у родителей расслабиться удалось - то у бабушки с дедом этот номер не пройдёт!
Эх, что-то "война и мир" получилась прямо...![]()
Мда, иногда люди ... ну, благими намерениями...Я каждый раз глядя на писанину и мазню (наверное было бы весело, если бы не было так горько) в учебнике у ребёнка не всегда сдерживаюсь, маты меня просто переполняют... У нас программа Виноградовой, ёлки-палки!
Вот в иркутском пгт по крайней мере очень даже в тренде...И там пох, есть у тебя последний смартфон, и в тренде ли нынешнего сезона твои кирзовые сапоги с фуфайкой...
Отож сынок, слушай старших))))Да лан, еще Лермонтов М.Ю. писал "Печально я гляжу на наше поколение, его грядущее иль пусто иль темно..." И что?Просто мы стареем раз такие рассуждения пошли.
p/s писец, чо несу, самому еще 30 нету...
Смысл воевать есть!!! Как бы пафосно это не звучало - за будущее человечества!!!Вася, а смысл воевать? Новое поколение всегда умнее будет. Иначе нет смысла жить, однако !...![]()
Зачем? У обеих в тот момент был стрессовый период после тяжелых взимоотношений, наоборот, хотелось просто поболтать вдвоем без никого.Надо было мужчин в гости пригласить.![]()
О, этим всегда мой папа любил заниматься, сколько я себя помню были экспромт-викторины типа: из каких городов писал жене Катерине отец Федор, сколькистопным ямбом уличал в измене жену Лоханкин, как звали коня Александра Македонского и Дона Кихота, и т.д.Но при случае я вспомню факт, вспомню, кому мог отправить ссылку, залезу и найду, если потребуется. В то же время моя собственная дочь, хоть я её и тренирую постоянно в этом смысле, забывает даже само упоминание. Я постоянно произношу какую-нибудь фразу из книги, фильма и тут же спрашиваю: откуда?
Я могу ошибаться, но тут наверно не может быть крайностей, только разумное сочетание знаний и умений.И вот тогда я уже подумал: А вдруг война? Нах кому нужна будет моя математическая школа, знание бином Ньютона и формулы сернисто-кислого калия... Там вся рота таких умновых как я, будет молиться на такого Андрюху, стоять за него в нарядах и беречь- не дай Бог, что с ним случиться... А по3,14здеть о бабах и с другими можно.
У меня сестренка на 7 лет старше, у них с мужем трое детей, старшему Дениске 17, вот она однажды гуляет с младшей доченькой по парку, и видит - "гуляют" Дениска и его друзья.И только единицы сельских детей современных смогут выжить в случае непридвиденных ситуаций, потому что кроме компьютеров, телефонов да пива с коктейлями дрянными совсем не остаётся у большинства из них других интересов.
Отож сынок, слушай старших))))
Да, нужны, один на 100000 человек, великие ученые, писатели, художники.Я могу ошибаться, но тут наверно не может быть крайностей, только разумное сочетание знаний и умений.
Теоретики тоже нужны миру, без них бы мы жили совсем не так.
А мне, вот, решение логарифма не пригодилось ни разу за полвека, как впрочем и строение хордовых...