• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Чем отличается новый процессор от обычного?

• Автор темы Автор темы Lencha
  • Дата начала Дата начала
все парни я взял нормальную винду и все получилось как вы говорили.пасиба.

Почему качает не сразу в указанную папку?

Добрый день! Подскажите пожалуйста почему так происходит! При закачке любого файла, закачка происходит не сразу в указанную папку, а сначала грузится в папку Temporary Internet Files, а потом из неё копируется в указанную папку? Может можно сделать как-нибудь чтобы закачка шла прямо в указанную папку, без копирования! Спасибо!

папка временных файлов. Понятно, что сначала качаемые браузером файлы, пока полностью не скачаются хранятся в кэше. Только потом переносятся на указанные папки.
Вывод, качать через программы качалки.

папка временных файлов. Понятно, что сначала качаемые браузером файлы, пока полностью не скачаются хранятся в кэше. Только потом переносятся на указанные папки.
Вывод, качать через программы качалки.

DownLoad Master - поможет, главное в настройках покопаться.
Если у тебя Opera - у него свой загрузчик, Google Chrome - в настройках, Internet Expl 8.0 - там сам указываешь адрес.
Вауля!

А может это можно где-нибудь в настройках браузера изменить, и сделать чтобы качалось напримую в указанную папку? (Браузер Internet Explorer 7)

IE( Internet Explorer) обычно спрашивает куда сохранить. У Вас не так ?
Luckashoff, убери гитлера, коробит от просмотра...

Опять вопрос... Слева от окна загрузки появляется "Рабочий Стол" "Мой компьютер" и т.д. ?

Гитлера уже нету. Красненький горчичник выдан.

Ой, сорри.
Просто немного увлекся талантом А.Гит. Впредь не буду таким страдать.
Уберите штрафные балы!

---------- Добавлено в 14:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:21 ----------

01pump, за что??? красный горчичник??
впредь не буду!

Опять вопрос... Слева от окна загрузки появляется "Рабочий Стол" "Мой компьютер" и т.д. ?
Вопрос в том как избавится от копирования из папки Temporary Internet Files, надо чтобы загрузка шла сразу в указанную нужную папку!

Ответьте плиз.. :)
Не пойму к чему этот вопрос? Качаю с файлообменников типа Rapidshare.com, через браузер Internet Explorer 7, окно загрузки по середине экрана! (Окошко примерно 10x10см)

Ну вот, понятно. Вместо "скачать файл" нажмите правую кнопки и "копирвать адрес ссылки" . Потом Пуск-выполнить-правая кнопка -вставить-ОК.

Вместо "скачать файл" нажмите правую кнопки и "копирвать адрес ссылки" .
Вы имеете в виду зайти на файлообменник и копировать его ссылку? И для чего потом вставлять её в Пуск>Выполнить?

Назад
Сверху