- Реакции
- 387
- Баллы
- 0
Один из любимейших мной праздников. Воспоминания детства: ёлка, мандарины, конфеты, праздничное представление с последующей раздачей подарков. "Запах" - это чувство ожидания чего-то нового, хорошего, которое обязательно должно случиться в эту волшебную ночь. Замечали 1 января какое-то чувство опустошения? Ждал,ждал нового года, и вот он наступил, а ничего собственно не изменилось. Как всегда - самообман. Но нет расстройства, нет разочарования, понимаешь, что это нормально. С годами все это притупляется. Сейчас мне помогает окунуться в ощущения детства моя дочка, ей еще нет 2 лет. Смотрю как она радуется подаркам, праздникам и сам вспоминаю детство. Представляю ее эмоции, когда купим и нарядим елку
, это будет ее первая елка в жизни ( в прошлом году не считается, она еще ничего не понимала). Делайте подарки близким и знакомым, подарите чувство праздника родным. Не обязательно дарить что-то дорогое. Любая мелочь, если она от сердца, станет дороже самого дорогого. Уже витает в воздухе праздничный дух. Чувствуете?