Ой, мужчины, смешные вы и наивные вопросы задаёте... )))
Форум, это ж очевидно, не столько привлекает многих, сколько жизнь вынуждает искать на форуме ответы на свои вопросы... Где ж вы видели обласканных жизнью женщин, за которых муж всё это делает или платит за то чтобы другие сделали.
Я вот , например, лет 7- 5 назад вообще горя не знала: комп мне специалист по железу собрал самый продвинутый на то время, да ещё и вместе со мной съездил в лучшую и дешёвую на тот момент точку Питера, установил все проги и дрова, через год переустановил так же бесплатно, за хорошее отношение, просто по дружески, потому что работали вместе. Потом уехал он молодым лэйтенантом служить по распределению, я автоматически была передана другому коллеге с нашей фирмы и так же( уже почти забесплатно - переустановить ос -300, поставить дрова , почистить от вирусняка 100 рублей) и опять в ус не дула и горя не знала.
Потом меня сократили, коллектива того больше нет, на вечеринки и тусняки больше не хожу с ними, вот и "некогда" им меня теперь курировать, и выросли цены в 10 раз на обслуживание компа при сокращении зарплаты в 2 раза(переустановить ос 1500-2500, почистить - 500) . И что прикажете делать? Ой, ну такие соблазнительные и привлекательные для меня сразу стали все эти форумы технические... Прям мёдом намазано и за уши не оттащить... ))) А всё потому, что здесь вполне себе бесплатно добрые люди практичные и дельные советы дают по компьютерной грамотности, программам, софту и прочее , прочее... )