• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Чем привлекает женщин технический форум?

ей всего лишь пять
Я бы сказал уже пять... Оно ведь как, только вчера вроде ночами у кроватки сидел(а) укачивая, а сегодня уже в первый класс пошли, вроде только только первые домашние задания делали, а уже в 4-й класс перешли... Так вот и летит время... :)

Наталья, когда все спят, чтобы не петь, иногда гуляю по интернету,заглянул к Вам, извините если что не так.
Хотел добавиться как Ваш дед, но раздумал, у Вас и так всё запутано.
Желаю Вам Добра и Бабла, как говорит мой друг Олег Нестеров из Бреста.

Ой, мужчины, смешные вы и наивные вопросы задаёте... )))
Форум, это ж очевидно, не столько привлекает многих, сколько жизнь вынуждает искать на форуме ответы на свои вопросы... Где ж вы видели обласканных жизнью женщин, за которых муж всё это делает или платит за то чтобы другие сделали.
Я вот , например, лет 7- 5 назад вообще горя не знала: комп мне специалист по железу собрал самый продвинутый на то время, да ещё и вместе со мной съездил в лучшую и дешёвую на тот момент точку Питера, установил все проги и дрова, через год переустановил так же бесплатно, за хорошее отношение, просто по дружески, потому что работали вместе. Потом уехал он молодым лэйтенантом служить по распределению, я автоматически была передана другому коллеге с нашей фирмы и так же( уже почти забесплатно - переустановить ос -300, поставить дрова , почистить от вирусняка 100 рублей) и опять в ус не дула и горя не знала.
Потом меня сократили, коллектива того больше нет, на вечеринки и тусняки больше не хожу с ними, вот и "некогда" им меня теперь курировать, и выросли цены в 10 раз на обслуживание компа при сокращении зарплаты в 2 раза(переустановить ос 1500-2500, почистить - 500) . И что прикажете делать? Ой, ну такие соблазнительные и привлекательные для меня сразу стали все эти форумы технические... Прям мёдом намазано и за уши не оттащить... ))) А всё потому, что здесь вполне себе бесплатно добрые люди практичные и дельные советы дают по компьютерной грамотности, программам, софту и прочее , прочее... )

да, согласна, жизнь заставит делать даже не свойственные вещи, а на таких форумах действительно можно найти нужную информацию и даже научиться чему-либо. Да зачастую женщины больше мужчин современных умеют

Чем привлекает женщин технический форум?
...они изначально полни парадоксами, нам их непонять - только....tehno042tehno042tehno042

Понять женщин не хитрО.
Помнить пару постулатов по этой теме и все))))

Общением и помощью)))

Назад
Сверху