Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Поясни, а что это за прокладки? Для чего они и какие с виду?Dr_Seldan написал(а):Можно купить силиконовые прокладки. И прикрепить их между блоком питания и корпусом а так же между кулером и корпусом.
Без обид, плохой пример, я время тратил, рылся на их сайтеmario написал(а):Да я просто для примера
Ага, и БП пассивного!Hacker написал(а):Да я тоже согласен с Darts лучше начать с покупки хорошего корпуса..и кулерных регуляторов ..считаю что обойдётся дешевле и потом моддинг корпуса делать легче, не надо будет извращаться с прохождением воздуха для охлаждения...я видел в германии многие лентяи просто наклеивали на стенки корпуса упаковочный паралон, эффективно для звука, но смерть для проца...хотя если у тя проц в 300Mhz то проблем с охлаждением нет, но тогда зачем вааще кулер ставить просто прикрути железо от 4го пня..и будет тихо как в могиле..
не трать драгоценное бабло на ленолиумы и паралон, потрать на класный брендовый корпус..ВЫХЛОП 100 ПРОЦЕНТОВ!!!
нет! вполне достаточно будет и 350w, главное что бы по линии +12 давал 23-24А.Да и блок питания не выдержит наверное, на неё как минимум 400W нужно ставить.