Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
А Вам для каких целей ISO понадобился?
Почему именно оптических, это просто формат образа ...Почему именно ISO? Это же формат образов оптических дисков
Эт я так понимаю, качаешь с Инета? Свою версию Win10.Записываешь флешку с оригинальной виндой какая там у тебя.
И потом меняешь родной install.wim на свой.
Можешь даже пережать в esd для экономии места на флешке.
Да. И этот образ записываешь Rufus ом и потом открываешь проводник и меняешь. Это если тебе хранить на флешка.Эт я так понимаю, качаешь с Инета? Свою версию Win10.
Поиск и читаешь.Пережать чего? и как?

Чьего образа? Образа Чичикова в поэме Н. В. Гоголя “Мертвые души”?Почему именно оптических, это просто формат образа ...))
Давай определимся. Тебе образ чтобы хранить где-то отдельно или загрузочную флешку с твоей системой? Я описал оба варианта. Так что делай как тебе нравится.а потом в ISO.
Мне нужна загрузочная флешка с моей системой.Давай определимся. Тебе образ чтобы хранить где-то отдельно или загрузочную флешку с твоей системой?
Дело в том, что у меня нет папки Sources, где надо менять файл, как таковой.образ записываешь Rufus ом и потом открываешь проводник и меняешь. Это если тебе хранить на флешка.
Дело в том, что у меня нет папки Sources, где надо менять файл, как таковой.
А при поиске появляется целая куча этих sources.
И ни в одной нет файла install.iso
Мне нужен (нужна) диск (флешка) ВОССТАНОВЛЕНИЯ МОЕЙ СИСТЕМЫ, пока она новая.я толком не понял, что куда и зачем надо сохранить.. образ оси?
Ну наконец то, вот они ключевые предложения. То, что надо, теперь всё ясно.Ещё раз.
А это ничего, что расширения файлов разные:Открываешь на флешке папку Sources. 5. Удаляешь файл
У меня бэкап находится на диске С. Хочу уточнить, после того, как я его скопирую на флешку, его можно удалить с диска или нет?Потом свой install.wim и ли какой там у тебя и копируешь в эту же папку.
Конечно можно.У меня бэкап находится на диске С. Хочу уточнить, после того, как я его скопирую на флешку, его можно удалить с диска или нет?
Огромное Вам СПАСИБО!!!Конечно можно.
Спасибо за наводку, но и там нет моей версии - 1903 (май 2019), сборка 18362.535.windows iso downloader в помощь.. и искать ничего не надо,