• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Чем вы себя бодрите во время работы на компьютере?

Чем вы себя бодрите во время работы на компьютере?

• Всего проголосовало
    90
morfeus, я писал, что я не мазахист, поэтому люблю бодрящий ток :D и то редко так делаю, но раз в неделю точно :D

хороша зарядка! на неделю хватает :D :) всё, пошёл на 4 скорости пошарахаюсь :D

Хах..может вам еще схему портативной шарахалки из парочки конденсаторов предложить?
щас комп стоит в комнате где акромя него самого ни че нет редко включаю музыку....Раньше был телик по близости, а щас скучно без него :(
Иногда бывает если на ночь перед компом зависаю то много какой ни будь вкусной жидкости и че нить хрустящие....

Dram, вы своей фразой
Хах..может вам еще схему портативной шарахалки из парочки конденсаторов предложить?
"убили" :tehnari_ru_150: :tehnari_ru_707:

Опа! Как я раньше до портативной шарахалки не додумался! Надо будет попробывать замутить себе такую

а шокер из зажигалки, чем не шарахалка? или от газовой плиты, тоже есть такая чтука :) а лучше всего если она от сети работает! :tehnari_ru_150:

О предумал простой способ шарахалки, только нужно его испытать. Кароче у вилки отпиливаются зубцы, но не все, нужно 2 оставить так, что бы они без проблем в розетку заходили.
Есть 2й вариант, схема изображена уже на форуме. Вот она - :tehnari_ru_100:

нет, насчёт вилки это сурово :tehnari_ru_509: , вот конденсаторы можно :) и весело и не грустно! :D

Не та тема для обсуждения этого;)
Создаем тему в "Электроника", например, с название: "самоделки для садомазы" :))

И тогда на форуме появится куча "интересных" личностей

: пиво и сухари???:tehnari_ru_159:
Сухари - да
по пиву предпочитаю больше не прикалываться...понял что алкоголь на меня не как на всех действует( в обратном порядке)... Так что обычно какой нить энергетик в 2 литровой бутылке

а шокер из зажигалки, чем не шарахалка? или от газовой плиты, тоже есть такая чтука :) а лучше всего если она от сети работает! :tehnari_ru_150:
одно время я так и делал Но сам не знал почему !?! :)) просто ходил по дому и почти весь день без конца долбил себя пьезоэлементом в руку.. кста после первых 5 минут уже не чувствуется....

этот элемент вроде бы имеет свойства изнашеваться? :) за дней 5 я его весь изщёлкал :D но рука почему то и после 5 минут ощущала :)

Эх разобрал зжигалку, теперь буду бодрить себя. только мне наоборот нужно что то такое, от чего спать хочется. После компа уснуть долго не могу :tehnari_ru_281:

так, народ, мы действительно ушли от темы :)

Вот так живешь блин, и не знаешь, какие у нас люди на форуме есть...=) Есл, проходит минут 20-30 и мне становиться скучно читать книгу и я снова иду за комп, так повторяеться постоянно, пока нормальной игрушки не найду, чтоб надолго возле него зависнуть,а всякие там кофе, чай, не пью, ибо это меня уж точно не тонезирует...

Кофе, музыка, сигареты, хотя иногда вместо музыки врубаю тивишник на канал 2х2, вот только от всякого рода видео мне сразу начинает хотеться спать:D Фига у нас тут люди - мазохисты:D током себя бьют. Если мне начинает хотеться спать, то я встаю и иду курить на балкон, потом ещё час спать не хочется:D

Не вроде, а так и есть, бывает и что нибудь интересное показывают.

Если работа интересная - спать совсем не хочется, да и отвлекаться на что-то тоже.

А если "рубит", лучше сразу "на боковую" пойти, наутро зато со свежими силами можно доделать.

Назад
Сверху