• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Чем вы себя бодрите во время работы на компьютере?

Чем вы себя бодрите во время работы на компьютере?

• Всего проголосовало
    90
Временами током =) Естественно малого напряжение)
От того что сонный от того что ночь не спал..

Ну тогда уж лучше сразу 2 провода из розетки провести чтобы уж как вставило так вставило)))
А самый лучшие средство это сон, выспался, даже бывает 2-3 часика и бодрячком!
Ну и музяка там всякий дезкорчик и тому пободное, главное чтоб была электро гитара и гроул, ну и литры чая-кофе и мешки сушек)

Ну тогда уж лучше сразу 2 провода из розетки провести чтобы уж как вставило так вставило)))
А самый лучшие средство это сон, выспался, даже бывает 2-3 часика и бодрячком!
Ну и музяка там всякий дезкорчик и тому пободное, главное чтоб была электро гитара и гроул, ну и литры чая-кофе и мешки сушек)

:tehnari_ru_150:Тагда вообще не проснешься =)

Сайлент хилл поиграть - помогает.

Последнее редактирование модератором:
Само то всё время сидеть с музыкой да потяжелей:)) и изредко подпитывать себя чайковским

Снизить яркость в мониторе и выключить весь свой моддинг (подсветки, мигалки и т.п.) - сразу снижается утомление

Надо попробовать потенцировать себя радиоактивным полонием. :)

ХА-ХА, ну вы тут и отожгли! Ржу ни магу!
Ну я когда за компом работаю и хочу спать, то врубаю музончик в стиле Electro, да по громче! Усталость улетает! Зато соседи прилетают!:)

А я в науштичках драм, типа Kind of zero

Да, Влад, верно, полоний- он в любом случае радиоактивный. :) А если не радиоактивный- то это уже свинец-206. :)

Кофе редко, обычно чай, слабенький удар током на крайняк (я даже напульсник сделал с шокером), ну а если дома, то конечно всю голову под ледяную воду, зимой - снегом обтираю тело (как в "Джентельмены удачи"). Встряска хорошая, особенно от снега + имунитет

Лучше всего бодрят музыка и кофе, как по отдельности, так и вместе.

Металлик слипкнот если надо что то умственное, если просто то люмен ария или транс музыка, если просто мышкой тыкаюсь куда попало то хаус

Временами играю в N, Elasto mania, FF 1, 2, 3, 4, 5
Реже - сплю
Сейчас нашел новой развлечение, рисую арты по The elder scrolls IV: Oblivion.
Пора на работе установить Morrowind и рисовать арты по нему.

Много кофе и музыка - если на работе. Дома - можно холодный душ, если совсем плохо

чаи не пью, кофе тоже, музычку поживее включаю, и отдыхаю пол часика

У нас в офисе кулер(аппарат для разлива холодной/горячей воды, а не пиво :) ) стоит в приемной, и пока иду за очередной чашкой чая, заглядываю по отделам, общаюсь с людьми, а потом, вернувшись, хлебаю свой холодный чай и снова иду подлить горячей воды :) ... на счет музыки: под любой вид музыки можно заснуть, если вы к ней привыкли, все зависит от человека... я например практический целый день сижу и нормально работаю под OST - Lord of War композиции Antonio Pinto, и норм, вот под Рок или Арнби могу дома заснуть, все зависит от восприятия к музыке.
А еще бодрит когда сидишь один в кабинете и гендиректор всего холдинга входит и спрашивает где приемная :), на пару дней хватает :)

Назад
Сверху