• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Чем залить рожки хрустальной люстры?

• Автор темы Автор темы Weles
  • Дата начала Дата начала

Вложения

• Screenshot-41(1).webp
    Screenshot-41(1).webp
    29.5 KB · Просмотры: 67
Я моментом запузырил)))

хромированные бочёнки были но по 200р
М-дя... Я-то просто "загуглил" по запросу "муфта 1/2" хром", увидел среди прочих и вполне нормальные цены...
Однако, как я понял, уже поздно пить "Боржоми" :)

И поздно и я то по магазинам искал а не по интернету.

Вот так кстати выглядит заливка современных чешских люстр, держит мёртво, но колупается шилом как алебастр или что то подобное, не пластик точно.

Вложения

• PC230242.webp
    PC230242.webp
    47.9 KB · Просмотры: 75
  • PC230244.webp
    PC230244.webp
    35.5 KB · Просмотры: 69
  • PC230245.webp
    PC230245.webp
    35.1 KB · Просмотры: 123
  • PC230248.webp
    PC230248.webp
    35.9 KB · Просмотры: 117
  • PC230251.webp
    PC230251.webp
    31.9 KB · Просмотры: 68
Я же говорю: скорее всего один из многих вариантов цемента Сореля.

В общем момент и всё что требует доступа воздуха или влаги не подойдёт, буду цемент сореля искать.

Слишком дорого, его понадобится дофига и я задохнусь))

Холодная сварка Mastix ещё подойдёт. Стоит в среднем около 50 р. за 55 гр.

Вот так кстати выглядит заливка современных чешских люстр, держит мёртво, но колупается шилом как алебастр или что то подобное,
Влад, мне почему-то кажется что это обычный "жидкий гвоздь", те которые в тюбиках продаются, (которые по консистенции как крем белые, а не прозрачные)

Стопудово нет, те боятся ацетона и всё равно немного эластичные, тут видимо действительно что то такое, вообще как заполнитель нормально но если опоры нет то крошится, сегодня счищал все остатки, и держалось ещё нормально, если бы не втулки. Не нашёл я в общемничего, сроки поджимают, залил эпоксидкой обычной)))

Можно еще поиграться с силикатом натрия, и например гипсом )

Да уже и хрен с ним, думаю эпоксидка потянет, если правильно развёл)))

Не, ну на будущее, чисто мысль умный :D

Интересно, а чем залит цоколь лампы накаливания?
Эпоксидка полюбому пойдёт.

Дрянью какой то, скорее всего какие нибудь отходы производства))) Например шлак смешанный с жидким стеклом или что нибудь такое))) Мне интереснее чем у энергосберегаек клеють, белая субстанция которая размягчается ацетоном, а так твёрдокаменная.

Назад
Сверху