• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Чем записать видео в игре с микрофоном?

• Автор темы Автор темы Fairah
  • Дата начала Дата начала

Fairah

Новые
Реакции
3
Баллы
0
Чем записать видео в игре с микрофоном?

чем записать видео в игре с микрофоном? чем меньше видеофайл на выходе тем лучше.
Пробовал Bandicam. По качеству и нагрузке на проц вполне устраивает.
30 fps качество видео на 20 mpeg-4 1 мин полноэкранного примерно 115 мб.
Но можно еще экономичнее сделать?
Я как потом прохождение в 1 час буду на ютюб загружать??

даже если сделаешь, качество будет полная задница, не самому посмотреть . не другим показать, как геморой)))))))

После записи видео можно пережать конвертером, выбрав нужное соотношение качества и размера.

а как другие делают??? Еще в хорошем качестве выкладывают.

А другие пишут видео с максимальным качеством и выкладывают на ютуб, он сам пережимает видео.
чем записать видео в игре с микрофоном?
у NVIDIA есть приложение Geforse Experience, у MSI Afterburner тоже есть возможность захвата видео и кажется самой Windows 10 в приложении Xbox есть возможность захвата видео (сам не проверял).

пишут в нормальном качестве , и заливают на ютуб , при том ютуб перестал принимать 4к видео , выкладывает только 1080-60,
После записи видео можно пережать конвертером,
ютуб и так поганит видосы . куда там ещё уменьшать ?

чем записать видео в игре с микрофоном?
1. автербернер
2. инструментами нвидиа
3. карта захвата
чем меньше видеофайл на выходе тем лучше.
Чем меньше видеофайл, тем хуже качество видео.
Можно.
Я записываю на максимальном качестве, НО конвертирую с помощью фримейк видео конвертер.
Пользуюсь афтербурнером, но скоро буду переходить к фиче от нвидиа.
Так и будет загружаться ролик продолжительностью в час.

ютуб и так поганит видосы . куда там ещё уменьшать ?
Денис, если я свои 5 минтные видосы весом в 10....15 гиг буду загружить не конвертируя предварительно, то с моим инетом я их вечно буду выгружать на ютуб ))))

Денис, если я свои 5 минтные видосы весом в 10....15 гиг буду загружить не конвертируя предварительно, то с моим инетом я их вечно буду выгружать на ютуб ))))
Казбек , если писать экспериенсов в 4К ( хотя сейчас и не надо , ютуб не даёт их грузить , нет он грузит . но на выходе будет 1080-60) то получается 20мин видоса = 12гигов, но минимально для просмотра игрового видео это 720-60,
а ТС хочет сделать игровое видео в 1мин =100мб ???))) таки это будет полное Г
при том что , я уже говорил что ютуб усерает видосы
вот настройки 4К , и видео снято в 4К , залито на ютуб , и итог ............так себе
видос ты видел))

Вложения

• 2018-09-28_212345.png.webp
    2018-09-28_212345.png.webp
    27 KB · Просмотры: 93
Денис, я об этом в курсе.
Я о своем случае, где главное не 4к и даже не 2к а просто передать суть видео )))
Я записываю с автербернер видос, 5 минут, на выходе 10...15 гиг веса.
Так вот, если его выгружать не ужимая то с моим инетом это долгая операция.

сейчас лежит запись кодлы -2 , в полторы минуты с настройками 1080-60 и она весит 560мб

Вложения

• 2018-09-28_213630.png.webp
    2018-09-28_213630.png.webp
    37.7 KB · Просмотры: 99
Денис, я об этом в курсе.
Я о своем случае, где главное не 4к и даже не 2к а просто передать суть видео )))
Я записываю с автербернер видос, 5 минут, на выходе 10...15 гиг веса.
Так вот, если его выгружать не ужимая то с моим инетом это долгая операция.
перейди на экспер, карта тебе позволяет , выставь настройки 720-60 , и будет намного меньше 10-15 гигов

перейди на экспер, карта тебе позволяет , выставь настройки 720-60 , и будет намного меньше 10-15 гигов
Я уже как то привык, ужимать 10...15 гиг до 100 мб с очень хорошим качеством.

Вот, та же игра, 1,5 минуты, размер почти в 12 гиг:
моя кодла лучше. она вообще самая лучшая)))))))
Я уже как то привык, ужимать 10...15 гиг до 100 мб с очень хорошим качеством.
а зачем? если у тебя всё встроено , и пишет лучше , и размер меньше. да и на крайняк ужимать меньше придётся, чесна-чесна

Мне интернет не позволяет выгружать файлы по полгига, придется долго ждать выгрузки, да и не нужно это мне (высокое качество).
С тем же фримейк видео конвертер ужать 10...15 гиг ролик до 80...150 мб у меня уходит максимум 5 минут )))

Мне интернет не позволяет выгружать файлы по полгига, придется долго ждать выгрузки, да и не нужно это мне (высокое качество).
С тем же фримейк видео конвертер ужать 10...15 гиг ролик до 80...150 мб у меня уходит максимум 5 минут )))
но дёрганья в записи у тебя так же и остаются?

но дёрганья в записи у тебя так же и остаются?
Да, но это прожорливость афтербернера + слабый проц (тут три варианта: 1.скинуть настройки игры с ультра на высокие, 2. сменить мать и разогнать проц, 3. сменить проц на более мощный).
Я жду новую венду что бы установить полноценный драйвер нвидиа (по привычке установил очищенную версию) и перенаправить свою привычку снимать видео на фичу от нвидиа.

Назад
Сверху