• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Мануал по BIOS, прошивка BIOS

Если я тебя правильно понял, то торрент фай - не программа. Ето такой файл с помощью которого вы можете скачивать нужный вам файл(игра, программа, фильм...) с других людей. Открываете UTorrent или чтото другое.Нажимаете добавить торрент, выбираете ваш торрент файл, выбираете куда хотите его сохранить и жмете ОК.
Единый недостаток скачивания с помощью торрента - если файл непопулярный и никто не стоит на его раздаче, вы его не сможете скачать!

да уже скачала ...как мне открыть это? и просмотреть? в какой проге?

Если ты имееш в виду торрент файл (с расширением *torrent), то можеш использовать программу Utorrent.Знаеш где скачать или кинуть ссылку???

Какой программой вы пользовались для закачки торрент-файла?

Да она не то имеет ввиду! Она хочет сказать, что с помощью торрент-файла она скачала какой-то фильм или какую-то прогу!
Если пользуешься программой UTorrent, то можно просто щелкнуть в этой программе по файлу, который хочешь открыть (он еще стоит на раздаче), затем нажми ниже на вкладку Files (файлы), а дальше еще ниже найдешь свой файл. Вот по нему щелкнешь 2 раза, и он тебе откроется. Повторюсь - это если ты пользуешься прораммой UTorrent, т.к. насчет других не знаю, я пользуюсь только этой.
Ну а если же не этой программой, а какой-нидь другой подобной, то можно открыть ее, посмотреть, как называется тот файл, который тебе нужен, но который ты не можешь открыть, затем воспользоваться самым обычным поиском, который находится в Пуске, набрать там название искомого файла и нажать "Найти".

все верно вы поняли!))) спасибо! я уж по крестьянски разобралась))) нашла место хранения файлов и там их нашла ура! а теперь еще и по вашему совету буду пользоваться! еще раз спасибо!

Благодарю за труд.

помогите найти биос для леново H410e

Назад
Сверху