• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Черный экран монитора после неправильного подключения

• Автор темы Автор темы Potoork
  • Дата начала Дата начала

Potoork

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Черный экран монитора после неправильного подключения

Помогите плз решить такую проблему, пытался подключить комп к телевизору и каким-то образом, с просоння, выбрал не ту раскладку "активный монитор телевизор" и нажал два раза применить, монитор стал черный, теперь как включить назад хз, пробовал вытаскивать батарейку не помогает, на телевизоре изображения нет, возможно что-то с видеовыходом, но на мониторе все будет работать, только как откатить настройки эти?

Загрузку машины видно?

нет, но по звуку слышу что в винду заходит

>>Загрузку машины видно?
если речь шла про экран то нет

Можно попробывать моник с VGA на HD перкинуть (если преходничёк специальный имеется, и разьём такой на карточке имеется)....но это наврятли :(. Я бы на вашем месте заменил карточку (без разницу на какую) делитнул старые дрова, и обратно ту видяху установил, и поставил бы прежние дрова...............

и есстествено надо впредь быть повнимательнее ;)

да кстати попробуйте ещё раз, и повнимательнее телевизор к компу подключить.............. с-видео от видяхи, к этому переходнику присабачить тюльпанов, а тюльпаны уже к телеку

а то что вобще не показывает ничего на мониторе это не значит что сгорела видеокарточка?
я после того как потух монитор пробовал к телику подключать, вытаскивал, вставлял тюльпан, можт сгорела она?

может и сгорела... :(

втыкни любую другую видюху,потом дальше разберешься
Думаю не сгорела,если ты конечно вместо телика тюльпан в 220В не пихнул :)

Насколько я помню (а память у меня не очень :( ) когда комп без карточки (если она сгорела, т.е её как бы там и нету) включаешь... он начинает так противно пищааать (т.е биос сигнал падает)) но как я понял он вас никаких странных звуков не издавал.................................

есть писк в начале, три раза...

Сгорела карточка :( :( :(

Сигналы AWARD BIOS
1 длинный и 2 коротких. Проблема с видеокартой -- наиболее часто встречающаяся неисправность. Рекомендуется вытащить плату и заново вставить. Также проверьте подключение монитора.

Сигналы AMI BIOS
1 длинный и 2 коротких. Неисправна видеокарта.

Попробуй вытащить и вставить карточку. Попробуй через переходник (S-Video\тюльпан) поэксперементировать.

СДМА телефон

Объясните кто-нибудь, пожалуйста! Что за зверёк такой! На вид - старенький мобильник, симку вставить некуда.Под аккумулятором написано: "Hyundai TX-60B. Я в недоумении, никогда такого не встречал!

Назад
Сверху