• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Черный экран после логотипа Windows(потерянный сигнал монитора)

• Автор темы Автор темы Dark2007
  • Дата начала Дата начала

Dark2007

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Черный экран после логотипа Windows(потерянный сигнал монитора)

Доброго времени суток!
На первый взгляд проблема распространенная,я на форуме нашел схожие,но все не подходят.Суть проблемы в след.:
Компьютер с ОС Windows XP Prof..после загрузки логотипа windows(до синего экрана с приветствием)гаснет экран и пишет нету сигнала,а сам компьютер загружается.Ставил Win7 макс. проблема решилась,НО слетал экран и разрешение ставилось не то,которое должно быть.Не давно перешел на тот же winXP,опять черный экран после загрузки логотипа,пробовал переставлять драйвера на видеокарту и монитор,проблема не решилась,поставил монитор друга(с другими проводами) к себе,то же самое.Непонятно по какому принципу встает загружается в нормальном ввиде.(т.е. к примеру на 15 не успешных загрузок 1-2 успешные).Уже и не знаю,в чем мб проблема!

1. Ну, вроде тут уже более чем ясно, что проблема в видеокарте! Чтобы убедиться в этом, возьмите у друга его видеокарту и вставьте вместо своей, а если вы используете встроенную, то вставьте видеокарту друга и отключите свою в БИОСе (хотя БИОС сам должен ее автоматом отключить)
2. Сбросьте настройки БИОС до default.

OlegSh, уже думал об этом решении,видеокарта новая,со старой было тоже самое,но т.к. нужна была по производительнее купил новую и тоже самое.
в биосе настройки и так по умолчанию туда не лазил пару лет.(((

---------- Добавлено в 16:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:28 ----------

Самое интересное 7 винда решила проблему,НО вместо черного экрана слетало разрешение,и вставало не очень скоро.Я так понимаю XP просто-напросто не понимает проблемы с разрешением и выкидывает черный экран,а вот почему не пойму никак.

БИОС в default сбросили?

OlegSh, прошу прощения,опять включился с фиг знает какого раза.
Сброс биоса не помог,вроде помогло удаление драйверов майкрасофта и смена интерфейса на другой.Не знаю в чем именно была проблема,но вроде сейчас она исчезла.Спасибо за советы ;)

Назад
Сверху