• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Черный экран при установке дискретной видекарты

• Автор темы Автор темы AliNur
  • Дата начала Дата начала

AliNur

Новые
Реакции
2
Баллы
0
Черный экран при установке дискретной видекарты

Здрасте) помогите чайнику установить видео карту: D33282 N15141 (если я правильно его опознал) на ПК (все характеристики во вложенном файле).
При запуске компа с установленной дискретной видеокартой, идет загрузка биос, загрузка виндоус потом остается темный экран чуть отдающий синевой, хотел чуть оживить старое железо... Помогите советом плз!

Вложения

ааа. это какого года-то. какая винда-то. а она сама типа 2005-го? у у меня есть такие. толку от них ноль с минусом.

вин хр, там все во вложенном файле, а видеокарта 2008 вроде

встроенная Intel G41 Express Chipset (Foxconn)1ГБ думал + какой к нему даст, а как игде можно узнать характеристики дискретной видюхи по номеру?

Нашел название видеокарты GeForce 6200TC LEB NPB, на всякий случай скачал драйвер для него. Можно ли через биос настроить так, чтобы работали обе видеокарты и увеличили производительность?

Хотелось бы, хотя бы протестировать работу этой видеокарты. я ее вставляю в PCI разъём, подключаю монитор на нее в VGA разъем, запускаю комп идет загрузка винды дальше темный экран, что можно сделать?

что можно сделать?
Загрузись по F8 в безопасном режиме, грохни дрова, грохни ВСЕ INF и соответствующие им PNF в WINDOWS\INF, где есть это название, потом снова грузись.

насколько я помню в хп.... ну да. там можно вызвать диспетчер устройств. и сказать показать все когда-либо установленные. вот поубивать оттуда видеокарты.