• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Чёрный фон под иконками

vladis_777

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Чёрный фон под иконками

0a49baa1e91d.jpg

Народ у меня уже давно стал чёрный фон под иконками , как сделать чтобы было нормально ? Мелочь но всё же ...

В ХР так:Правой лапой/Мой компьютер/Свойства/Дополнительно/Быстродействие/Параметры/ Визуальные эфекты/Поставить галочку/ Отбрасывание теней значками на рабочем столе.На Висте может так:?Правой кнопкой на рабочем столе-Свойства-Оформление-Эффекты-Включите тень под значками.
Правой кнопкой на рабочем столе-Упорядочить значки-Закрепить содержимое (убрать галочку)Поэкспериментируйте...

Щас жму пкм-свойства на моём компьютере не включается , зашол через панель управления и вот что я обнаружил O_o
что за хрень и как это исправить ?

fc95e507a51c.jpg

У Вас Виста или семерка?

попробуйте так:
правой кнопкой мыши по рабочему столу - упорядочить значки - снять галку с "закрепить вэб-элементы на рабочем столе".

vladis_777, у вас, смотрю оформление, как у висты. эта проблема появилась случайно не после установки этой темы?

у меня та же сама фигня. жутко раздражает и мешает.
погуглил. перепробовал почти все способы которые нашел.
ничего не помогает.

7a6048126af8.jpg

панель управления - система - дополнительно - быстродействие, параметры - обеспечить наилучший вид .

Назад
Сверху