Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Добрый день. Прошу прощения если пишу не туда. Имеется несколько вопросов.
Задумался над покупкой проектора. Телевизора нет, думал сначала купить телевизор sony 50", но потом коллега предложил рассмотреть вариант проектора и понеслось. Использовать планирую для кино + через месяц буду покупать ps4. Бюджет на текущий момент - 60 т.р. нахожусь в Питере, работаю в сфере корп. продаж it оборудования (возможно удастся получить скидку и слегка выйти за рамки бюджета) Пишу сюда, потому что перечитал кучу форумов и похоже тут самые "больные" (в исключительно хорошем смысле) этими темами люди. Ниже список вопросов. Заранее благодарен.
1. На сколько все это реально? Стоит ли покупать проектор в данном ценовом диапазоне или лучше копить?
2. Из проекторов пока думаю о w1070, но смущает эффект "радуги". Хороший ли выбор? Телевизором для просмотра эфира не пользуюсь, вешать буду на расстояние 230см от стены. И знает ли кто нибудь где их в Питере можно посмотреть?
3. Экран планирую делать сам. Прочитал не одну страницу, уже запутался. Какая на данный момент самая актуальная инструкция?Думал заказать баннер, но какой (материал? может кто знает типографию в Питере)? И какое соотношение сторон посоветуете? + с краской. Могли бы скинуть ссылку на "удачный состав"?
Извиняюсь что закидал вопросами. Уже неделю копаюсь в этой теме, а вопросов день ото дня все больше и больше. Поэтому вот.