• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Чёрный проекционный экран

• Автор темы Автор темы DDREDD
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
давал знакомый он на мебельной фирме работает на выходных спрошу точное название и стоимость

Maracooya текстуру с места просмотра не сильно видно? И на ярких сценах нет микро вкроплений (белый не выглядит как бы грязным?)И ещё парни не скупитесь подробно описывать ощущения от просмотра,минусы и плюсы..Так многим будет легче понять особенности того или иного материала..Фотки же приблизительное поверхностное мнение создают и очень важны описания..

При ярком свете цвета не блекнут сам не ожидал такого эффекта от дсп

Мне особо сравнивать несчем мало опыта

Проживаю в Крыму свет вырубили в 00-00 включат сделаю видео посмотрите и попробуйте определить я не особый знаток в этом деле но меня картинка впечатлила

Какие картинки и видео включить для того чтобы понять хорошо картинку кажет или нет посоветуйте

Maracooya вот на этих впечатлениях и строиться мнение(по этому прошу все подробно описать..)А опыт дело приходящее,и чем больше вариантов у нас будет тем лучше..Очень не многие форумы делятся информацией(часто описывают одни и тебе методы и не более)Но мы же технари.... и нам нужно докапаться до истины..

Maracooya для верного тестирования используйте тестовое видео с таблицами для калибровки(на ютубе много есть..)Так как видео из фильма мало информативно..(сниски тоже от реальности отличаться могут. )Но это используют когда продать хотят. (Тут нет интереса мозги пудрить и обычно мы говорим что фото ярче чем есть в живую..или цвет искажается на снимке(фотик иногда очень причудливо отражает действительность..)

Когда-то у этого знакомого интересовался сколько стоит лист дсп размер точно не помню приблезительно 210×270 стоил 2000 руб но не знаю зависит ли от текстуры и цвета

Я фото телефоном делал завтра возьму фотик нормальный сделаю получше

Но картинка в живую очень сочная как по мне но белый слегка серым становится

Вернее не совсем серым а в холодные тона уходит

Maracooya и добро пожаловать!!! Крымчане держитесь!!!Главное что мы снова вместе..Будем ждать фотки и подробности у товарища узнайте(это может быть вполне хорошим не дорогим вариантом)...

Звонил только что этому знакомому спрашивал за это дсп он сказал что возможно это цвет называется титан размер листа 270*180 но точно скажет завтра или позже когда посмотрит цена листа дороже чем древовидной дсп примерно сказал рублей 700-800

То есть лист такого дсп будет стоить до 3000 рублей производитель Россия им привозят из Краснодара в Симферополь

Выложу видео на суд людской может и правда кому подойдет такой вид экрана рад буду помочь

Maracooya а лист на полный экран ваш товарищь на время может дать?Ну что бы деньги не тратить..Думаю большой экран даст полную инфу о этом материале..

Незнаю попробую спросить может к нему на работу проектор отвезу

Maracooya ну да как вариант..Вообще множество всяких материалов могут создавать такой оптический эффект..Так что очень даже может быть..По идее на фабрике экран целиком можно собрать..там и материалы и спецы..Поговорить(ну в случае если картинка Вас полностью устроит конечно..)

На фото что я выложил есть фотка вид сбоку там видно дсп в разрезе толщиной примерно 18мм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху