• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Чёрный проекционный экран

• Автор темы Автор темы DDREDD
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
классно выглядит!, а сколько слоёв этой смеси?

а не пробывали покрасить какую нибудь ткань?

Один слой...Красил кистью,потом прокатал валиком сухим..Ткань думаю можно пробывать,я красил только тюль,хорошо получалось..koresch

Познавательно...В нашей теме может пригодиться...

Вложения

• 9875.webp
    9875.webp
    64.5 KB · Просмотры: 378
Тоже в виде порошка можно добавить ...

Вложения

• images.webp
    images.webp
    13.2 KB · Просмотры: 260
я думаю что надо искать из максимально доступных вариантов :)

Ну уж и ценник на чудо экран.....

Вложения

• 857387.webp
    857387.webp
    12 KB · Просмотры: 643
Как сделать что бы изображение на внешнем слое создавало тень на внутреннем слое...Думаю смесь 2 слоя через слой лака даст нужный эффект,но картинка не должна двоить,значит расстояние между отражающими слоями дожно быть меньше 1мм...Интересно получиться или нет...

Покрою смесью обратную сторону пленки пол матовой...

Вариант- на основу наносим максимально черный слой краски ,слой лака,финишный слой смеси тонким слоем.... посмотрим tehno036

Покрашено смесью стекло с лицевой стороны ,за стеклом черный бокс от двд...

Вложения

• 7675765.webp
    7675765.webp
    12.7 KB · Просмотры: 650
Контраст заметен...

Тот же снимок авто-выравнивание фотошопом...

Вложения

• 7675765.webp
    7675765.webp
    18.3 KB · Просмотры: 335
Телефоном снимки хуже действительной картинки...Все делается на скорую руку,но как принцип получилось....koresch

Задумка в том что бы черный в картинке на слое смеси- отбрасывал тень на черный фон,это в разы увеличит черный в картинки не влияя при этом на белый ...

вот при включенной люстре...

Вложения

• 898786.webp
    898786.webp
    17.8 KB · Просмотры: 488
от вспышки....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху