• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Чёрный проекционный экран

• Автор темы Автор темы DDREDD
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
выглядят щетки вот так...

Вложения

• 1.webp
    1.webp
    17 KB · Просмотры: 321
Вот хороший вариант 20 кг- по 60 руб кг...

Вложения

• 858739857.webp
    858739857.webp
    25.6 KB · Просмотры: 392
Включен светильник 60 вт слева...

Вложения

• 767567.webp
    767567.webp
    28.4 KB · Просмотры: 2,885
тот же включена люстра 4 по 60 вт ...

Вложения

• 985657.webp
    985657.webp
    45.7 KB · Просмотры: 721
еще фото углы обзора прим 120*

Вложения

• 98987.webp
    98987.webp
    71.9 KB · Просмотры: 1,509
почти в плотную к экрану ,яркость не много падает....

Вложения

• 67644564.webp
    67644564.webp
    18.9 KB · Просмотры: 558
Красил пробник кистью один слой,в разводах...присматриваю маленький пульвер,покрашу лист ПВХ в половину экрана ...ну и слоев думаю парочку,там видно будет... koresch

Люстра в 1,5 м от экрана ,думается для тестов условия жесткие...

Вложения

• 67644.webp
    67644.webp
    30.9 KB · Просмотры: 422
вот как показывает днем мой серый экран...Запас по яркости 50 %,энерго режим средний...

Вложения

• 4654654.webp
    4654654.webp
    51.1 KB · Просмотры: 960
Можно попробывать толченый уголь добавить...

Уголь цвет антрацит..

Вложения

• 6875.webp
    6875.webp
    46 KB · Просмотры: 220
Интересная пленка но цена....

Вложения

• 878678.webp
    878678.webp
    54.6 KB · Просмотры: 323
Жидкое стекло с графитом и перламутровой краской и белила титановые.как вариант на пробу.

Давно просматриваю форум, очень привлекательны экспирименты, самому нужен экран и незнаю что сотворить, хочется чтоб и днём более менее смотрелось, слышал гдето что пробуют краску светоотражающую для дорожного покрытия с микрошариками стеклянными, что если эту краску с графитом смешать.

С шариками проблема с равномерным нанесением...Времени свободного мало,почти подобрал состав смеси...Даже на данном этапе смесь графита с перламутром уже хороший результат...Купил графитовую смазку порошковую,подходит для нашей затеи...Попробуйте в небольших обьемах смешать,увидите к чему стремиться,белую краску добавляйте для увеличения углов обзора,Если проектор мощный смесь можно сделать максимально темной...Я подгоняю под 700 ansilum,хочу чтобы поверхность была максимально ровная,пупырышки портят качество картинки...Пробуйте мне тоже интересно посмотреть на результаты форумчан...Сам продолжаю искать оптимальный вариант,пока смотрим на темно-koresch серебристом экране...

Вот моя смесь 1ml-графита порошок. 21ml- perl. 3ml-белила титановые. 5ml -вода фильтрованная. 10ml-грунтовка тикурилла.. Как результат -уровень черного хорошо,уровень белого хорошо,угол обзора ок 120*.Основа кусок листа гипрока 50-40.

Вот фотки описанного выше состава...

Вложения

• 4.webp
    4.webp
    20.3 KB · Просмотры: 1,397
Угол обзора хороший..

Вложения

• 3343.webp
    3343.webp
    20 KB · Просмотры: 1,145
Включена люстра...фоткаю на телефон..:tehnari_ru_942:

Общий план.- видна разница...

Вложения

• 5.webp
    5.webp
    20.9 KB · Просмотры: 1,198
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху