Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
DDREDD разве это не то... что Мы искали...???tehnoyxi
DDREDD разве это не то... что Мы искали...???
Мне тоже основной экран больше нравится в плане яркости.Я сильно извиняюсь, но на основном экране особенно там где белый прямоугольник отчетливо видно, что белый ушел в серый?
100matolog Вы все верно поняли..Если использовать просто белую поверхность то после наклейки черной сетки экран будет на вид серого цвета по шкале 3...
И белый будет яркий и уровень черного достаточный и под большим углом заблокирует любой свет попадающий на экран и плюс нить отбрасывает микро тень что визуально приравнивается как прикрыты полностью шторы..хотя в комнате будет достаточно светло..Вот такой экран и хочу сварганить...tehnoyxi
100matolog Может такой материал на лист ПВХ наложить??? Как такой вариант?
высокой четкости 3d серебра проекционный экран/различные типы проекционный экран-Проекционный экран-ID продукта:1850429993-russian.alibaba.com
Вообще как бэ мне так кажется что Вашу задумку с сеткой будет проще и качественней решить с помощью принтера
Хм, а что если принтером нанести на Ваш слой сетку это будет не тоже самое?в этом и фишка
Хм, а что если принтером нанести на Ваш слой сетку это будет не тоже самое?