Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
100matolog, Polaroid не подойдет, надо HOYA FL-DAY или TIFFEN 81A я так думаю
ввв.photo-scapes.net/articles/59.html
Ошибочка не нейтральный( а жаль ) а ультрафиолетовыйПо наводке уважаемого DDREDD , нашел в Питере набор из трех фильтров полярик, нейтральный,FLD.
Обычно в этих наборах как раз нейтральный (просто защитное стекло)Ошибочка не нейтральный( а жаль ) а ультрафиолетовый
Никакой, я и ничего с ними не предлагаю делать, это мы так отвлеклись с этими фильтрами от темыDDREDD вообще какой смысл кроме цветовой коррекции от этих фильтров...
Смысл у фильтров есть это я как фотолюбитель со стажем вам говорю,и и не только в цветовой коррекции, ну да тема не про фильтры, обвинять кого то в упертости с пленками.. ну простите искренне уважаемый HCORE,с тем же успехом это можно было бы отнести и к Вам в контексте Вашего неугосаемого энтузиазма сперва с красками ,а вот теперь и до ткани дело дошло,и принимая во внимание некую хм.. в том смысле что без специального оборудования и профильных знаний все основывается на методе проб и ошибок,интуиции и скудной информации с других форумов то не совсем понятно откуда такое пренебрежение к винилу?От кого угодно,но не от Вас,я бы взял попробовать,но повторюсь мне сложно сравнивать и делать выводы опираясь но предыдущие опыты. Я не знаю визуально смотрится очень неплохо Пленка виниловая матовая серая. Интернет-магазин виниловой пленки в СПб. Продажа матовой пленки оптом и в розницу от 1 м/п. - Дом Пленок ,блеск,ну тут конечно пробовать нужно,плащевка тоже блеск имеет, просто нужен Ваш опыт и умение анализировать и систематизировать результаты, может созвониться с ними узнать может у них есть возможность взять пробники... остатки.Вот как то так ))DDREDD вообще какой смысл кроме цветовой коррекции от этих фильтров...?