Александр, это нечто. Так, по-дружески. Возьми черный колер. 5 мл. Добавь примерно 1 мл красного и 0.5 зеленого. Все это в базу С. Что бы процентов 10-15. Покрась РОВНЫЙ лист. Не ткань, не что то другое фактурное. Высуши, пройди мелкой наждачкой, что бы поверхность выровнять, так как ты пульвер все еще не освоил. Потом Бери базу С, в нее процентов 40 ВГТ серебристобелой и процентов 5 жемчуга или хамелеона. Разведи ГРУНТОВКОЙ пожиже, и крась. Очень тонко и очень много. Слоя через 3 наждачкой. Что бы ровно было. Доведи цвет экрана примерно до 6 по той шкале серого. Включи проектор, продублирой его с экраном компа, в том же паинте выведи 3 полосы основных цветов: зеленый, красный, синий. В настройках проектора подгони цвета на экране к цветам монитора. И посмотри что нибудь, наконец то

Завтра попробую снять еще видео, с засветкой, со стандартным белым листом и телевизором в одном кадре.
Это я к чему: тот экран, что я делал, в данный момент вполне комфортно позволяет смотреть 3Д фильмы в условиях жесткой засветки. Проектор в экономе, лампа уже за 2 тысячи должна перешагнуть. Из минусов - надо еще в настройках поковыряться, желтый не очень. Ну и саму поверхность экрана я не вытянул тогда. Надо было бумагу наклеить, потом уж красить.
П.С как думаешь, у тебя получится машину кисточкой да валиком ровно покрасить?