• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Чёрный проекционный экран

• Автор темы Автор темы DDREDD
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Знать бы где эта фирма заказывает. Ладно поищем ещё. Ребят если кто найдёт раньше первоисточник маякните будьте так добры.

sirius1111 Да картинка четкая и есть глубина..Но фотиком моим не передать на сколько это все круто..Вот цвет при ночнике 8803H он реально очень темный..Я бы сказал черный даже..Но фотик светлее делает...Это реально -очень крутой и экстримальный материал...На экране видна полоса это случайно лист сотового поликарбоната согнул и полоса видна..Нужна жесткая основа типо орг стекла...Плоскость идеальная нужна и жесткая..Или вообще рулонный делать..Ткань великолепно сама выравнивается и гладить ее ни ни!!!!! А то ей кирдык!!!
Судя по всему, с твоих слов, это наверное конечный вариант был бы для многих.Единственно нужен цельный кусок для полного кайфа

sirius1111 а что контора не перешлет по почте? Доставка же есть...Если очень аккуратно делать можно из мертовых огромный экран сделать..Эта ткань хороша тем что при проекции всякие складки вообще не видно...Просто кажется чистой картинка..Ну не знаю ..По мне пока этого за глаза хватит..Потом видно будет..99 так же показывает но чуть поярче цвета,но на вид светлее и есть зерно более заметное..Но она дороже почему то...Цельный кусок если надыбать то DNP и Black screen нервно курят в сторонке...Хотя у DNP чем то материал похож.Заметьте в рекламе не показывают углы обзора перемещаясь от центра...А с определенного угла снимают..Эта ткань так же выбрал место где комфортнее смотреть и балдей..

Последнее редактирование:
:jazik:Парни пробуйте не такие это великие деньги..Но эффект Вау накроет окончательно....Это финал..Может штрихи подправить... кое что ,но на этом стоп.

Ну что Саша? УРА!!!???? смотрится супер!!!! Только вопрос!!!! Стык в нахлёст по вертикали или горизонтали??? нА фото не видно???

sirius1111 попробуйте с Oracal замутить ...Тоже надо пробовать..

:jazik:Парни пробуйте не такие это великие деньги..Но эффект Вау накроет окончательно....Это финал..Может штрихи подправить... кое что ,но на этом стоп.

Не в деньгах проблема! В наличии ткани. Я у нас пока не нашел. :-(
Хотя завтра нужно позвонить, просто продавцы не указали артикул ткани на сайте.

DECIDE ровно по середине экрана чуть край в нахлест и на картинке этого соединения не видно а вот пробовал встык то видна еле заметная полоска..Нахлест ну почти идилия..Но Парни цельным куском это было бы ПРОСТО СУПЕР!!!!

Вложения

• DSCN1983.webp
    DSCN1983.webp
    50.6 KB · Просмотры: 148
sirius1111 попробуйте с Oracal замутить ...Тоже надо пробовать..
Ребят хотите верьте,хотите нет, оракала черного 5500 сейчас в Украине нет в наличии, я месяц назад прозванивал, везде говорят нужно под заказ с предоплатой по цене рулона под 1000 баксов. Короче полная ж...а
Естественно никто из Москвы в Одессу пересылать пару метров не будет, хотя попробую узнать. Единственный вариант это у меня родственник водитель автобуса ездит в Россию, вроде как в Москву, завтра узнаю. Если это окажется так буду просить его привести кусок ткани.Дожились как говорится до ручки... :fase:

Только цвет наверно нужно серый, а не черный. И у них вроде есть в маркеровке матовая пленка по цветам.
Серого нет вообще ни в какой серии. Уже месяц рою в этом направлении.

Himick серый точно!! Белый убивает весь кайф глубины черного...Матовая серая оконная пленка...

DECIDE ровно по середине экрана чуть край в нахлест и на картинке этого соединения не видно а вот пробовал встык то видна еле заметная полоска..Нахлест ну почти идилия..Но Парни цельным куском это было бы ПРОСТО СУПЕР!!!!

Ну меня наверно спасет только внахлест. :-)
Но под слабые проекторы как UNIC может как альтернатива 99 или вообще 120 будет супер.

Himick при твоих размерах экрана и дистанции кто вообще всматриваться будет..Я кино смотрел так погрузился что вообще про мелочи там всякие позабыл...

Himick серый точно!! Белый убивает весь кайф глубины черного...

Я хотел сказать, что не черный ОРАКАЛ, а серый попробовать. Может о этому с черным и вышел провал?
А светоотражающий серый есть вроде в каталоге ОРАКАЛ и даже матовый. А то, что его нет в наличии - это другой вопрос.

Himick при твоих размерах экрана и дистанции кто вообще всматриваться будет..Я кино смотрел так погрузился что вообще про мелочи там всякие позабыл...

Это да. ЮНИК тоже скоро под замену! Я просто как альтернативу для слабеньких китайчиков. :-) 99 или даже 120 в самый раз будет!

Но ведь хочется же! :-)

Можно и степлером в торцы набить скобами, будут держать!

Нее Саня, на счет складок ты лукавишь. Во вчерашнем видосе где вместе висели 88 и 99, было хорошо видно, что 99 висит волной и мятая.
Я тебя даже просил отутюжить и выровнять 99ку и переснять сравнение, вспомни.

А вот 88 смотрелась как выглаженная. Может на ней и не видно. Но в самых первых постах про нее ты писал, что она хорошо утюжится. Ткань по маркировке вроде как огнеупорная, но в тоже время ты говоришь, что от утюга коробится. Видимо это клей перегревается.

HCore а максимальная ширина в мирлайте 1метр? Какой рамер экрана в итоге получается из двух кусков?

У них сейчас в наличии эта ткань?

Ребят, вот мой первый образец трехмесячной давности из-за которого все началось - это картон черного цвета, покрытый прозрачным матовым световозвращающим лаком. Покрасил всего в два слоя, потом закончился сжатый воздух в баллончике и весь лак теперь не использовать, видимо клапан травил. Угол сами видите. При втором слое картон начал походить на серый. Хотел слоев пять-шесть нанести - в итоге был бы серый картон. Думал взять второй баллон. Но остановило то, что равномерно нанести не получиться и размер фракции сфер слишком большой. Поэтому поиски бросил в сторону оракала.   Сириус когда научишся правильно вставлять ролики с Ютуба

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху