Теперь HCORE не один в поле воин

) Как я теперь его понимаю, когда он наслаждается просмотром, в то время когда многие еще сомневаются.
Я думаю, что можно сделать еще меньше фракцию и тогда картинка будет еще лучше, даже можно поиграться с фоном, сделать его темнее, и с углами вплоть до 60 градусов, в зависимости от подложки. Но кто это будет делать???А если сделают, то ценник будет такой, что мы надолго забудем эту идею и дальше начнем поиски. Ребят у кого есть возможность, пробуйте, ведь даже в моем случае с таким маленьким расстоянием эта ткань работает на отлично!
sirius1111 сними образцы так что бы они максимально темными были(источник света сбоку..) И пометь где какой образец(на вид они почти одинаковы если честно..) А вот какая из них темнее на вид?
Абсолютно одинаковы на цвет, глаз почти не отличает. Я когда открыл упаковку то обалдел, увидев тоже самое что у меня валяется уже третью неделю. Слева образец аналог, справа 101.
Но угол обзора у 101 больше, видимо за счет того, что слой очень тонкий и видно структуру ткани и сферы наверное меньше. А аналог как бы бархатистый.