• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Чёрный проекционный экран

• Автор темы Автор темы DDREDD
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да DECIDE истинно умница!!!! Тема продвинулась в результате его усилий...:ctivo:
Парни каждый достоин похвалы и чего там скрывать думать совместно намного интересней...Все молодцы!!!!!

Парни всем привет, как у вас хватает времени и сил все это тестировать, ума не приложу. Давно слежу за темой еще с начала покараски и тоже бы с удовольствием заказал бы 101 материал, но его у нас нету в Тюмени, если кто готов будет отправить, готов оплатить все расходы! В регионах ее просто не найти :(

Всем доброго времени суток!! читал ветку почти с самого начала дочитал до момента когда самый оптимальный вариант для слабеньких проекторов был вариант с 8803Н, дальше выпал на пару недель и когда снова зашел то количество вариантов повергло в шок! Буду признателен если DECIDE и HCORE поведаете мне, все таки какой материал из тех что вы протестировали вы выбрали. и вижу что есть возможность купить его в МСК. Поделитесь пожалуйста контактами. Присмотрел бы себе. возможно помог бы с отправкой по почте остальным

Всем доброго времени суток!! читал ветку почти с самого начала дочитал до момента когда самый оптимальный вариант для слабеньких проекторов был вариант с 8803Н, дальше выпал на пару недель и когда снова зашел то количество вариантов повергло в шок! Буду признателен если DECIDE и HCORE поведаете мне, все таки какой материал из тех что вы протестировали вы выбрали. и вижу что есть возможность купить его в МСК. Поделитесь пожалуйста контактами. Присмотрел бы себе. возможно помог бы с отправкой по почте остальным

по поводу помощи в отправке это ооооочень хорошо потому как у нас в Крыму я 100% не найду такую ткань загорелся этой тканью уже подумываю может уменьшу диагональ до 96 и 1.20 ширина пойдет за то будет большой лед телик tehnoyxitehnoyxitehnoyxi

maracooya тут ранее мелькнула информация что в Мирлайт(Москва) до 1.4 к лету завезут...А я пока на собранном из кусков смотрю..Но так же хочу единый кусок(эстетику не кто не отменял..) Мне конечно же лучше 1.3 (что бы на загиб) но если делать НУЛЕВОЙ край то хватит и 1.2(но это впритык)
tehno015

Вложения

• 9RkukWdnIDQ.webp
    9RkukWdnIDQ.webp
    23.4 KB · Просмотры: 179
maracooya тут ранее мелькнула информация что в Мирлайт(Москва) до 1.4 к лету завезут...А я пока на собранном из кусков смотрю..Но так же хочу единый кусок(эстетику не кто не отменял..) Мне конечно же лучше 1.3 (что бы на загиб) но если делать НУЛЕВОЙ край то хватит и 1.2(но это впритык)
tehno015

Подскажите какой материал брать (если можно маркировку и контакты) проектор приедет уже на этой недели а смотреть не на чем=)))

Вот тут ткань продают в Москве?

ООО "АМИ группа"
107076, г. Москва, Сокольники, ул. Матросская Тишина, д. 23, стр. 1

Световозврающий материал (СВМ) YSL 101
ширина: от 2 мм до 1,2 м
основа: 65% polyester 35 % cotton
яркость: ≥ 450 cd/lx*m2
цвет: серый
способы ухода: 60°/40 циклов ; химистка 15 циклов

Цена 1 м. 794,64 р.

Купил другой фотик Canon (Power Shot SX20 IS)...Снимки с полей(на автомате) ткань 8803H.Под углом 15-20 градусов...

Вложения

• IMG_0014.webp
    IMG_0014.webp
    41 KB · Просмотры: 164
  • IMG_0015.webp
    IMG_0015.webp
    38.6 KB · Просмотры: 149
  • IMG_0023.webp
    IMG_0023.webp
    47.5 KB · Просмотры: 153
  • IMG_0020.webp
    IMG_0020.webp
    49.5 KB · Просмотры: 154
  • IMG_0026.webp
    IMG_0026.webp
    26.1 KB · Просмотры: 153
  • IMG_0024.webp
    IMG_0024.webp
    39.4 KB · Просмотры: 151
  • IMG_0021.webp
    IMG_0021.webp
    44.8 KB · Просмотры: 129
  • IMG_0030.webp
    IMG_0030.webp
    46.3 KB · Просмотры: 138
  • IMG_0032.webp
    IMG_0032.webp
    44.9 KB · Просмотры: 155
  • IMG_0031.webp
    IMG_0031.webp
    15.1 KB · Просмотры: 138
  • IMG_0035.webp
    IMG_0035.webp
    57.2 KB · Просмотры: 125
  • IMG_0036.webp
    IMG_0036.webp
    17.9 KB · Просмотры: 134
  • IMG_0037.webp
    IMG_0037.webp
    41.9 KB · Просмотры: 133
  • IMG_0038.webp
    IMG_0038.webp
    70 KB · Просмотры: 143
  • IMG_0039.webp
    IMG_0039.webp
    43.1 KB · Просмотры: 133
  • IMG_0040.webp
    IMG_0040.webp
    51.6 KB · Просмотры: 113
  • IMG_0041.webp
    IMG_0041.webp
    46.6 KB · Просмотры: 139
  • IMG_0042.webp
    IMG_0042.webp
    81.8 KB · Просмотры: 138
Последнее редактирование:
Материал остался тот же!!!8803Н и 101 (аналоги) Контакты 8(495)223-58-13(доб112) Матросская тишина д.23.стр.1 (минут 5 от м.Сокольники) Я бы помог всем желающим но точка находится в противоположном конце от меня и поэтому у меня нет возможности туда срываться!!! очень далеко ехать учитывая московские пробки))))))) Ткань в Москве стоит 805 р/пм

Если ты в москве то можно созвониться и скооперироваться в помощь остальным!!!! А в целом парни кому надо пишите но прошу по возможности добавлять на транспортный расход!!! Ибо кататься очень тяжело по москве!!!

Подскажите какой материал брать (если можно маркировку и контакты) проектор приедет уже на этой недели а смотреть не на чем=)))
Бери какую найдёшь!!!! Они одинаковые!!! Разниц в 50кд

DECIDE а края у ткани нитки не лезут? если не подворачивать а так приклеить чтоб края не распушились это реально??? и по возможности отпишись в лс по цене за 3 метра с транспортными расходами и себя не обидеть.

HCORE я бы конечно хотел бы чтобы ты увидел ещёкак ОРАКАЛ 5500-070 работает!!! Но из фото видно какой эффект или точнее дефект даёт именно матовая плёнка!!! Может это именно на моём куске такая плохая плёнка ( типо китай) на экране Ильи я вроде не заметил этого!!! Таботает экран тоже хорошо!!! Из за чёрного цвета плёнки в более яркое очвещение можно смотреть и чёрный соответственно на высоте!!!! На фото видено косяки матовой плёнки ( как бы полоски)!!!! на ткани конечно такого нет!!!!! Так что в принципе это конечный вариант на сегодня!!!! Но я бы подумал над защитным слоем!!!!

DECIDE а края у ткани нитки не лезут? если не подворачивать а так приклеить чтоб края не распушились это реально??? и по возможности отпишись в лс по цене за 3 метра с транспортными расходами и себя не обидеть.
Нет вроде не лезут!!!! Она очень прочная!!! Её достаточно тяжело ножницами то резать ( в смоход))) Плюс она у меня весела на стене и так и не разтрепалась!!!! А вообще лучше замутить аэрозольный клей и приклеить к жесткой поверхности!!!!

Вложения

• IMG_3277.webp
    IMG_3277.webp
    22.3 KB · Просмотры: 183
на юлмарте Клей аэрозольный ACV Multi-Spray, 500ml. 500руб

на юлмарте Клей аэрозольный ACV Multi-Spray, 500ml. 500руб
Ну да! типа такого!!! Только обязательно надо искать такой чтобы распыление мелкое было!!! Что бы когда разглаживать ткань будем не было подтёков!!!! 3М говорят хороший но зараза дорогой!!!!

Подскажите пожалуйста, где в Украине можно купить такую ткань?
введи в поиске OLX:
Световозвращающая лента,кант,ткань.Огнестойкая световозвращающая лента
Но цена выше чем в Москве в полтора раза! (около 450 грн).

Есть ещё на алиэкспрессе ткань en471. Руллон 100м шириной 1м стоит 250 баксов (см. сообщение #9044). В розницу китаец продаёт её по 11 баксов за метр. Но не понятно как сильно эта ткань отличается от 8803h.

Подскажите пожалуйста, где в Украине можно купить такую ткань?
068 655 4901 Геннадий, скажешь что от Саши из Одессы,он знает. И что тебе нужна та ткань образец которой он мне давал.Цена вроде была 16,5 долларов за погонный метр шириной 1.3 м

Парни (en471) это стандарт соответствия а не ткань...

Вложения

• IMG_0003.webp
    IMG_0003.webp
    39.1 KB · Просмотры: 184
  • IMG_0004.webp
    IMG_0004.webp
    52.9 KB · Просмотры: 190
  • IMG_0008.webp
    IMG_0008.webp
    36.6 KB · Просмотры: 223
  • IMG_0026.webp
    IMG_0026.webp
    29.6 KB · Просмотры: 154
  • IMG_0022.webp
    IMG_0022.webp
    18.7 KB · Просмотры: 146
  • IMG_0042.webp
    IMG_0042.webp
    53.7 KB · Просмотры: 145
  • IMG_0043.webp
    IMG_0043.webp
    35.7 KB · Просмотры: 162
  • IMG_0044.webp
    IMG_0044.webp
    32.5 KB · Просмотры: 145
  • IMG_0039.webp
    IMG_0039.webp
    34.9 KB · Просмотры: 168
  • IMG_0049.webp
    IMG_0049.webp
    26.7 KB · Просмотры: 161
  • IMG_0060.webp
    IMG_0060.webp
    32 KB · Просмотры: 132
  • IMG_0065.webp
    IMG_0065.webp
    37.1 KB · Просмотры: 141
  • IMG_0068.webp
    IMG_0068.webp
    36.8 KB · Просмотры: 211
Ребят, я думаю если много желающих на эту ткань, то можно составить список и купить сразу много, а уже потом разослать всем, создать так же гугл док и вписать кому сколько надо и куда слать.

sirius1111 а может Геннадий выложит лот в интернете да по торгует тканью? Какая разница где ткань брать..
Жаль в Питере только метровая..Даже среди знакомых очень много разойдется..Выложил фотки на AVS там вообще не понимают где Мы это надыбали..Еще конечно же поговорю в Питерском МирЛайт может и к нам придет широкий рулон 8803H...Но думаю что это не последний вариант,наверняка есть и доступная пленка и не обязательно Oracal...Подобных материалов много и стоит посмотреть в местных конторах..Проекторы вещь специфическая и не сильно увы популярная...Но если будет не дорогой вариант экрана то возможно проекторы войдут в каждый дом..

Вложения

• IMG_0047.webp
    IMG_0047.webp
    27.1 KB · Просмотры: 227
  • IMG_0013.webp
    IMG_0013.webp
    30.8 KB · Просмотры: 142
  • IMG_0046.webp
    IMG_0046.webp
    29.5 KB · Просмотры: 122
Последнее редактирование:
DECIDE Мне тоже отпиши сколько денег надо за ткань. Давай обсудим через почту. Мой ящик timka740@гмаилточкаком. Спасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху