Chevrolet Niva 2007 года и мои мучения с ней

Наверное у вас авто не сильно свежий, а также могло банально не повезти.. В каждом дворе стоят эти нивы, вряд ли хозяева постоянно лежат под ними в свободное время :unsure:
Слава богу, я сейчас не владею этим авто. Но на самом деле- на редкость сыпучий автомобиль.
Правильно сказали- первый автомобиль должен быть по возможности новым.

2115- огонь....была во всех смыслах
При езде по грунту гремит, как погремушка, ямы и кочки не проглатывает, хоть какие стойки ставь - чувствуются все неровности дороги, ну и бонусом - холодная зимой: печка вроде дует теплым воздухом, а в салоне все равно дубак.
Сейчас ниссан альмера G15. Очень ремонтопригодна. Да и грунт ей поф.
Это по сути "Логан" в обвертке от Nissan Bluebird Sylphy - машинка получилась относительно выносливой, только такой кузов тяжеловат для ходовки от рено (вернее от дация).

Nissan Bluebird 80ых годов - это легенда своего времени.
Попадался мне такой в наших краях. Машина, которую очень сложно убить.
Но, как говорится: дай дураку стеклянный половой орган, то он и его сломает.

@fedorkamkin, имелось в виду Nissan Bluebird Sylphy, выпускаемый в 2005-2012 годах.
Что примечательно Nissan Almera III(G15) не имеет ничего общего с ниссаном, как таковым, это детище альянса "Рено-Ниссан" (основанным и работающим на территории РФ), который выпускал продукцию для Российского рынка и рынка стран СНГ. Т.е. взяли начинку от логана (вплоть до торпедо), кузов от блюебирд и просто скрестили (слегка видоизменив экстерьер). Кстати, рено логан и дастер также не детище Рено, это изначально авто Румынского бренда "Dacia". Это всё коммерческие продукты вышеупомянутого альянса.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху