Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
налей и попробуй пока шов мокрый потихонечку сначало иголочкой потом отвёрткой,когда отклеивал на 75гдн -3 колпаки то клей от растворителя просто стал вязким и я олтепил колпаки просто усилие нужно прикладывать по дольше и он отлепится ,а подвес от рамв можно ножом оторвать а шайбу отделять чем типо ножа.
Хороший видать клей был......
Отошел колпак, правда немножко сорвал бумаги, где-то 2 см, поверхностного слоя. Думаю ПВА потом промазать. Хорошо, что во втором колпак отклеен с самого начала )
колпаки трудно аккуратно отклеить, тем более пластиковые так как они ацетон не впитывают. шайбу и подвес отклеивать легче будет,но будь аккуратен не повреди цш и подвес.
Полностью. Подвес не пригоден к ремонту. Тогда на этом динамике потренируюсь отклеивать шайбу. ) Подвес можно купить новый, на нашем рынке есть, но там он не резиновый, а что-то с надписью ППУ...
PS: Как отклеивать подвес - уже понял! Нужно было отверткой по чуть чуть отрывать, а я оторвал часть, и давай руками тянуть...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.