Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тут все на так просто. первый диффузор - немножко помят у него выдрана одна клемма, и + немного разодрано в месте отклейки колпачка. Ну и порван сантиметр сверху. Сейчас попробую сфотографировать.....
второй диффузор не так уж клеммы нет не беда я заменил её просто проволочкой, только сейчас главное отклеить от него старый подвес, не повредив диффузор ещё сильнее.
налить в блюдце (тарелку) активную жидкость (ацетон) положить туда диффузор вниз подвесом, уровень чтоб только еле скрывало резинку, и накрыть пакетом чтобы не испарялась...это удобнее и практичнее чем сверху поливать, тогда нормально всё растворится
Не, диффузор я не буду менять. Я лучше попытаюсь исправить катушку... В принципе, на круглую болванку подходящего размера, да подмочить ацетоном - потом оно высохнет, и спрямится.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.