• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Чистка и защита компьютера от пыли

• Автор темы Автор темы andriel
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

andriel

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Чистка и защита компьютера от пыли

Мне надоело чистиь комп. от пыли, зашёл на сайт "Пылевой фильтр для компьютера", может кто нибудь ставил себе на комп. такой фильтр. Если да, то напишите он, что реально помогает?

В соответствии с Правилами форума, ссылка, содержащая рекламу, удалена.
Модератор.

Помагает, но не сильно. Уборка в комнате помагает на много больше.

Просто наберите в GOOGLE "Пылевой фильтр для компьютера", и зацените...

У меня стоят 2 пылевых фильтра: один стандартный, второй самодельный из капроновых колготок. Всё-таки эффект есть, что от того, что от другого фильтра. Пылится меньше. Но он задерживает не всю пыль, лишь часть.

у меня самодельный фильтр из марли :)
Помогает, но не очень сильно, после какого то времени, всё равно пропускает пыль.
Хотя системник чищу уже реже, чем раньше...

Subj - наглая реклама своего фильтра) автору плевать помогает он или нет. Пыль ничто не удержит, она все равно проберется внутрь, даже если обмотать системник раз 10 скотчем. Вот только от этих действий он сгорит быстрей. Не вижу ничего сложного в том, чтобы почистить его раз в год. Да и до блеска вовсе необязательно вылизывать его, все равно уже завтра будут пылинки. Нужно всего 2 вещи: пылесос и баллончик со сжатым воздухом (пользуюсь defender). Собираем то что можно пылесосом, а потом включаем баллончик и выдуваем всю остальную пыль, параллельно собирая ее пылесосом. Делов на 10 минут.

пылевые фильтры от пыли для железа

Поставил год назад фильтры от пыли. Я доволен, пыли в компьютере нет, фильтры досих пор пропускают воздух.

Вложения

• p012_1_02.webp
    p012_1_02.webp
    22.4 KB · Просмотры: 1,078
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху