• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Чистка кэша

• Автор темы Автор темы AlexZir
  • Дата начала Дата начала

AlexZir

support
Команда форума
Супер модератор
Реакции
491
Баллы
0
Пуск (в левом нижнем углу) - Выполнить (появится строчка)- В ней пишем cmd (появится консоль) - в ней уже пишем ipconfig /flushdns
Ну а кеш браузера, если IExplorer, чистим так: Сервис - Свойства обозревателя - На вкладке общие - История просмотра - Удалить - Важно - ОСТАВИТЬ ГАЛОЧКУ - только у пункта Временные файлы интернета.

CCleaner-в помощь

Нахер эти утилиты! Все сам, все своими руками :)

дело хозяйскоено к примеру без них всё равно много чего останется,возьми к примеру просто устави нерку7ю или 8ю,а потом почисти *мусор*,будешь удивлён тому,что после тебя найдёт эта утилитка,я раньше тоже *своими руками* ,а потом начал офигевать от того что у меня куча места занято неведомо чем,к стати после установки нерки *щётка *нашла 650мб *мусора*

И это вы пишете мне? Я удивляюсь с вас и вашей наивности :)). Есть же другие способы оптимизации системы, например, можно указать, чтобы весь мусор собирался в одном каталоге, неужели вы об этом не знали?

Вообще-то эту запись я сделал не для холиваров, а для того, чтобы на нее адресовать пользователей, если возникнет такая необходимость :))

значит вот такой я наивный человек:)

В настройках всех программ указать в качестве временного каталога одну и ту же папку :)

Назад
Сверху