Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
всё правильно друже ))Вот поэтому я и ищу варианты спуститься на землю...
Хз, это ее вибор, но мне тоже нравятся тату. Наверно все же что-то другое надо бы поискать на подарок.Вот нафига она хочет уродовать своё тело? Лучше в кафе на эту сумму посидите
Для жены отличний подарок, но мне не подойдет.Вот, что подарил я:
Но пока что безрезультатно, но надежду не теряю ))))всё правильно друже ))
Ну, не знаю...не имею права лезть в это дело, но тату это довольно опасное дело для здоровья, начиная от возможного заражения крови и заканчивая риском заболеть раком кожи...Хз, это ее вибор
Не совсем в тему, но все же, как думаете, карта на посещение тату салона, нормальний подарок для девушки на 8 марта? Она себе хочет рукав и так сделать, но насчет подарка у меня сомнения, так как вроде как бы подарок на всю жизнь...tehno010tehno010tehno010 Интересно ваше мнение.
Тоже думал об этом. Типа если мы когда-то разойдемся(никто не застрахован от этого), то тату будет плохим воспоминанием.Умная девушка такой "подарок" сочтёт оскорблением
Моя мама категорически против тату, и наверное поетому у меня нету и пока не планирую. Но живу сейчас там где тату норма, у моей девушки даже у бабушки есть, не говоря уже про родителей.Моя сестренка с мужем (по 43 г сейчас им) давно уже сделали татухи. На плече и предплечье немного. Красивые разноцветные узоры. Крепкая семья, трое детей, старший сын отслужил в этом году, оба работают в ГИБДД. Ни грамма сожалений.
Однако не каждому пойдет, видимо.
Не совсем в тему, но все же, как думаете, карта на посещение тату салона, нормальний подарок для девушки на 8 марта? Она себе хочет рукав и так сделать, но насчет подарка у меня сомнения, так как вроде как бы подарок на всю жизнь...tehno010tehno010tehno010 Интересно ваше мнение.
С чего бы?Тоже думал об этом. Типа если мы когда-то разойдемся(никто не застрахован от этого), то тату будет плохим воспоминанием.
Тоже думал об этом. Типа если мы когда-то разойдемся(никто не застрахован от этого), то тату будет плохим воспоминанием.
Моя мама категорически против тату, и наверное поетому у меня нету и пока не планирую. Но живу сейчас там где тату норма, у моей девушки даже у бабушки есть, не говоря уже про родителей.![]()
Майк, если девушка тебе дорога, то дай ей по жопе чтоб дурь с башки выбить.
Интересное мнение, наверное вы правы что до подарка и плохого воспоминания.С чего бы?
Если вы расстанетесь: тату - еë решение, а ты просто кошелëк с ножками и болтающимся хвостиком. Как можно обидеться на собственный кошелëк?
Согласен, да и не нравится мне это.Мужик, толкающий свою половину подкачать грудь, губы и прочее сам не полноценен.
Майки, дружище :beer2:opk: :hohot:
Привет DiM, давно не виделись, я еще помню как ты внезапно пропал на где-то на год с форума, а теперь я не часто заходжу, так что, как говорится, с возвращением:beer2:
но мы упёртые и жизнь ученные , так что сам знаешь)пока что безрезультатно, но надежду не теряю ))))