• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Чисто мужское мнение

Вот нафига она хочет уродовать своё тело? Лучше в кафе на эту сумму посидите

Вот нафига она хочет уродовать своё тело? Лучше в кафе на эту сумму посидите
Хз, это ее вибор, но мне тоже нравятся тату. Наверно все же что-то другое надо бы поискать на подарок.
Вот, что подарил я:
Для жены отличний подарок, но мне не подойдет.

всё правильно друже ))
Но пока что безрезультатно, но надежду не теряю ))))
Хз, это ее вибор
Ну, не знаю...не имею права лезть в это дело, но тату это довольно опасное дело для здоровья, начиная от возможного заражения крови и заканчивая риском заболеть раком кожи...
Хорошая контора?
Это не гарантия.

Майк, раз хочет, то и .. с ней. Хотя сам я категорически против таких "украшений".
Я дочке в своë время запретил стричься и прокалывать уши до 18-летия. В 18 она меня ухватила за .. руку и потащила колоть уши. Брови и волосы не трогает до сих пор, 27 годик пошëл, взамужем. Поняла, что потерять легко, вырастить заново потребуются годы.

Не совсем в тему, но все же, как думаете, карта на посещение тату салона, нормальний подарок для девушки на 8 марта? Она себе хочет рукав и так сделать, но насчет подарка у меня сомнения, так как вроде как бы подарок на всю жизнь...tehno010tehno010tehno010 Интересно ваше мнение.

Умная девушка такой "подарок" сочтёт оскорблением. Как подарок зубной щётки, банного полотенца, или дезодоранта. Что касается ЕЁ тела- для кавалера должно быть до времени табу. Как будто ты намекаешь на её неприбранность, запах или плохой цвет зубов. Настоящие духи- это совсем другое дело.

Моя сестренка с мужем (по 43 г сейчас им) давно уже сделали татухи. На плече и предплечье немного. Красивые разноцветные узоры. Крепкая семья, трое детей, старший сын отслужил в этом году, оба работают в ГИБДД. Ни грамма сожалений.
Однако не каждому пойдет, видимо.

Умная девушка такой "подарок" сочтёт оскорблением
Тоже думал об этом. Типа если мы когда-то разойдемся(никто не застрахован от этого), то тату будет плохим воспоминанием.
Моя сестренка с мужем (по 43 г сейчас им) давно уже сделали татухи. На плече и предплечье немного. Красивые разноцветные узоры. Крепкая семья, трое детей, старший сын отслужил в этом году, оба работают в ГИБДД. Ни грамма сожалений.
Однако не каждому пойдет, видимо.
Моя мама категорически против тату, и наверное поетому у меня нету и пока не планирую. Но живу сейчас там где тату норма, у моей девушки даже у бабушки есть, не говоря уже про родителей.:D

Не совсем в тему, но все же, как думаете, карта на посещение тату салона, нормальний подарок для девушки на 8 марта? Она себе хочет рукав и так сделать, но насчет подарка у меня сомнения, так как вроде как бы подарок на всю жизнь...tehno010tehno010tehno010 Интересно ваше мнение.

Майк, если девушка тебе дорога, то дай ей по жопе чтоб дурь с башки выбить. Если так, временно потусить, то, конечно, набивай еще тоннели пускай сделает в щеках и ушах к рукавам. :hohot:
Я вообще удивляюсь чем можно украшать женскую шкуру, она сама по себе и так прекрасна. Это как солить соль или сластить сахер.

Тоже думал об этом. Типа если мы когда-то разойдемся(никто не застрахован от этого), то тату будет плохим воспоминанием.
С чего бы?
Представь: ты идëшь по улице и спрашиваешь у случайного прохожего закурить. Ты потом будешь страдать: а вдруг он был гомосек, мент или депутан?
Если вы расстанетесь: тату - еë решение, а ты просто кошелëк с ножками и болтающимся хвостиком. Как можно обидеться на собственный кошелëк?

Моя мама категорически против тату, и наверное поетому у меня нету и пока не планирую. Но живу сейчас там где тату норма, у моей девушки даже у бабушки есть, не говоря уже про родителей.:D

Вы меня простите, но само упоминание про тату мне (я уже старый и много чего видел)рисует спектакль "Оптимистическая трагедия". Там женщина- комиссар послана на революционный корабль рулить в сторону революции. И бандитствующий анархист-, Вожак ей противостоит. Татуированный и объясняющий ей, что "Нас зататуировали на кораблях, по два раза сифилисом болели...." Увижу татуированную морду и вспоминаю эту сцену из спектакля. Рисунки на теле- это дикость. Первобытность. Природа не сотворила такого, а она мудра. Человек красив другим. И это- другое нужно беречь всю жизнь. Я так думаю. И напоследок. Мужик, толкающий свою половину подкачать грудь, губы и прочее сам не полноценен. Такое впечатление, что он с ТАКОЙ не может, и ему подавай экзотику. Ничего на этот счёт не советуйте никому. Пусть сами решают.

Майк, если девушка тебе дорога, то дай ей по жопе чтоб дурь с башки выбить.
:popk: :hohot:
Привет DiM, давно не виделись, я еще помню как ты внезапно пропал на где-то на год с форума, а теперь я не часто заходжу, так что, как говорится, с возвращением:beer2:
С чего бы?

Если вы расстанетесь: тату - еë решение, а ты просто кошелëк с ножками и болтающимся хвостиком. Как можно обидеться на собственный кошелëк?
Интересное мнение, наверное вы правы что до подарка и плохого воспоминания.
Но насчет кошелька то нет, не тот случай.

Мужик, толкающий свою половину подкачать грудь, губы и прочее сам не полноценен.
Согласен, да и не нравится мне это.
А вот тату нравятся, не скажу что одобряю, но нравятся и все:)

:popk: :hohot:
Привет DiM, давно не виделись, я еще помню как ты внезапно пропал на где-то на год с форума, а теперь я не часто заходжу, так что, как говорится, с возвращением:beer2:
Майки, дружище :beer2:
ты походу на задании был))) Заходи почаще, рад тебя видеть!!! :sovet::alik-2:

Назад
Сверху