• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Что больше потребляет электроэнергии, при одинаковой мощности процессора

• Автор темы Автор темы Room51
  • Дата начала Дата начала
ребят, вы десктопщики, не хочу с вами ругаться и спорить, сами понимаете, когда человек 10 лет сидит на ноутах, совсем другое отношение и понимание

Hacker, да кто с тобой собирается ругаться? Нравится человеку что либо, и хорошо! Главное мы все компьютерщики, интернетчики и моддеры! Вот это нас и объединяет, а там хоть за калькулятором работай. Не вижу предлога для ссоры.

да всё отлично, я просто не хочу приводить доводы в пользу ноутов, чтоб не развить среди десктопщиков флейм и не стать стержнем раздора..
но поверьте моему опыту и знанию, ноуты обходятся дешевле и имеют больше возможностей чем десктопы.. но при этом естественно нужно точно знать для чего покупаешь комп..
всё дело в правельном выборе, а не в ценах и различиях..
это конечно сложно понять, однако если покупатель будет задумываться перед покупкой, то он может и денег с экономить и получить действительно желаемый товар..

возможности - это как посмотреть ;)
десктопы тоже не лыком шиты и не у всех же в них напиханы только две видеокарты, топовый процессор с 8 гигабайтами памяти и больше НИЧЕГО :) ведь не сразу на ум человеку приходит мысль о Жизненном Предназначении шин PCI и PCI-Express - систему можно построить по-разному и изменять конфигурации. Согласен по поводу того, что мобильные устройства не дороже десктопов - сами посудите - даже в самом вшивеньком Acer'е имеется Wi-Fi модуль, TouchPad, web-камера; если повезет - даже Bluetooth & IrDA и не забудьте про предустановленную Ось стоимостью от 2 ТЫРов до 6,5 (стоимость может варьироваться в зависимости от жадности местных барыг)

Почему не отображается подпись(

У меня не отображается подпись... Или где-тоотображается, а где-то нет... Пыталась менять бесполезно...:( Что я испортила?(

Может она у тебя слишком долгая, попробуй ее укоротить

Stas3ds, раньше все было нормально... она точно короче твоей)

Sammy, я уже вижу твою подпись. Может надо было обновить страничку?!

ben, а почему мое верхнее сообщение без подписи?

Да уж)) кто-то испугался и включил мне подпись:D

Sammy, когда отвечаешь в быстром режиме-подпись есть. а когда в расширенном-то нет.

Назад
Сверху