• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Что бы вы изменили в стране в первую очередь, если бы были президентом России?

Что бы вы изменили в стране в первую очередь, если бы были президентом России?

• Позаботился о том, чтобы мои дети, внуки и родственники жили безбедно

Голосов: 5 10.4%
  • Национализировал природные ресурсы (нефть, газ, лес , воду, землю)

Голосов: 15 31.3%
  • Реально замочил в сортирах всех "гадов"

• Наградил путёвкой (в Сибирь) всех чиновников

• Запретил размещение денег в зарубежных банках

Голосов: 1 2.1%
  • Обеспечил всех россиян жильём к 2015 году

Голосов: 1 2.1%
  • Повысил заработную плату в 5 раз

Голосов: 4 8.3%
  • Свой вариант

Голосов: 12 25.0%

• Всего проголосовало
    48
сделал бы топливо дешевле (до5р за литр). (но не более 50л в день)
увеличил бы финансирование науки и машиностроения крыл бы спец училища по подготовке инженеров.
сильно бы ограничил импорт автотранспорта.
из армии сделал бы армию а не то что сейчас. (а хотя зачем на нас нападать если можно практически бесплатно забирать то что нужно)
да много ещё чего хотелось бы сделать да всего не перечесть. поздно уже что-то исправлять. для того чтобы восстановить свою промышленность потребуются не один год.

Мой список:
13)построить на луне лунную базу

а вот луну попрошу не трогать)

Отправил бы 70% чиновников в Сибирь,китайцев в Китай обратно загонять:) Ввёл бы китайский уголовный кодекс(в нём из 25 статей-10 расстрельные)),ну и национализировал бы нефть и газ,а Миллеру провёл бы газовый кран в камеру...

Обязательно пересмотрел результаты приватизации.
Так же занялся бы строительством недорогого жилья.

Я вот думаю, что дядька на моей аватарке смотрит на вас задумчиво, покуривая трубку. И приговаривает "А хорошьий у Вас план, товарищь Жюков" :D

А я считаю, что главная проблема нашей экономики - это перекупщики, или как их раньше называли - спекулянты. Ничего не производят, зато навар имеют.

сделал бы топливо дешевле (до5р за литр). (но не более 50л в день)
Интересно, а как грузовикам ездить? А самолётам? Поездам? Теплоходам?
...ведь для них полста литров- капля.
И вообще, с какой стати меня кто-то должен ограничивать? И какой прок с того?

KUS, согласен. Но вспомни времена дефицита - бенза по 7 коп, а нигде нет :))

А я считаю, что главная проблема нашей экономики - это перекупщики, или как их раньше называли - спекулянты. Ничего не производят, зато навар имеют.
А чего не экономисты (банкиры), юристы и менеджеры? ;)

А чего не экономисты (банкиры), юристы и менеджеры? ;)

Ну в тех пролетариат нуждается, хотя бы в юристах для решения споров, а так-же нужны экономисты... А вот пиндосское слово "менеджеры" лучше заменить на "управляющие" и тогда всё встанет на свои места.

Я поднимаю очередной бокал за демократию - власть народа.

Занятость населения. Достойная зарплата и пенсии. Бесплатная медицина и образование.

Пропаганда здорового образа жизни и семейных ценностей.

Так любой магазин, тот же продуктовый - перекупщики. Заводы только оптом отпускают, пускай и дешевле. Не будем же мы грузовик хлеба покупать себе :)

Не много не понял, Ваня. К примеру фермеры продают зерно по 5 руб/кг. А мельница покупает то же зерно по 8 руб/кг, а продаёт по 10 рублей, а хлебозавод покупает по 12... Сократил цепочку, выкинул звенья - и хлебозавод покупает муку по 8 руб. Разницу чувствуешь? И так везде.

Занятость населения. Достойная зарплата и пенсии. Бесплатная медицина и образование.
У меня дежавю...
Я уже это когда-то слышал... лет 20 назад, еще при коммунистах. Да и демократы тоже, кажись, не против.
Что интересно, все "ЗА", а на практике этого не было и нет. :(
Может, методы реализации не те? ;)
Как Вы хотите этого достичь?

Юрий-dos, да - это тоже важно.
И вопрос к Вам о методах достижения.

Последнее редактирование:
Перво-наперво, я бы обратно вернул сухой закон и легализовал проституцию :D

Назад
Сверху