• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Что бы вы хотели в подарок на Новый год?

я бы хотела духи) конечно хотелось бы оригинальные, но за неимением финансов могут подойти и разливные, я если что могу и подсказать неплохого качества духи на разлив)) уже давно меня покорили качеством и обслуживанием)

А что было подарено на 23 Февраля?
Пиво? Разливное? ;)
Сейчас самое время припомнить подаренные носки и одноразовую бритву. :))

Ну, у кого желаемое совпало с реальным? Имею в виду подарки на НГ. :) У меня 100% попадание.

Сейчас самое время припомнить подаренные носки и одноразовую бритву.
- Ты чего со своей разругался?
- Да, понимаешь, у меня пена для бритья кончилась, а она на 23 ноут подарила!!! ©

Вторую половинку рядом возле уютного камина) Камин хочу домой) Подарите то что нужно или то чего хочет человек которому ты даришь

Мое желание в этом году уже сбылось.
У меня в прошлом месяце сильно заболел кот. Да так, что я три недели сама не своя была, несколько раз даже казалось, что наступает агония.
Я просто в ужасе была, буквально молилась, чтобы он выздоровел.
Но врач вытащил его, спасибо ему большое. Хороший доктор у нас есть в городе.
И мой котя почти оправился уже, скачет, бегает, как всегда!

Чтобы у всех Вас сбывались ваши желания!
:sneg:
IMG_20201225_235224__01.jpg

IMG-20201229-WA0032.jpeg

3060ti и 27" qhd 144 (можно и 75) = не отказался бы я от такого подарка на нг.

Казбек, а чего не Titan RTX? :))

Василий, зачем мне та вк, что я не буду использовать даже 30% от того что она может? )))
Я не понтач ))))
Мне бы на qhd перейти хотя бы на средних в ааа проектах - оч хочется преодолеть эту планку.

Казбек, это ты сейчас так думаешь, через год максимум два, даже 3090 будет задохлик для игр, учитывая тенденцию игроделов, в плане "класть мы хотели на оптимизацию графония" :D

Василий, я не требователен к графону, я на обрубке gtx 460se играл 8 лет, пока она совсем не загнулась на фк5 два года назад, сейчас 1066 которой с момента выхода скоро 5 лет, но карта в fhd пока что может и года два как минимум буду ее использовать, с каждым годом жертвуя графикой.
Я просто считаю, что пора уже переходить на qhd, а минмалка для этого на сегодня это 3060ти - поэтому и размечтался )))

Хотел бы побывать. Сидней. ))

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    83.9 KB · Просмотры: 38
  • 2.jpg
    2.jpg
    144.4 KB · Просмотры: 70
  • 3.jpg
    3.jpg
    155.8 KB · Просмотры: 28
  • 4.jpg
    4.jpg
    112.8 KB · Просмотры: 28
  • 5.jpg
    5.jpg
    132 KB · Просмотры: 26
В подарок всем...как и мне тоже, сегодня слушала вот песни,
и как внове вроде чего-то чуда захотелось, как в песне,
но мы чудим сами, только в возрасте потише...помедленнее что-ли,
внутри себя, мечтами...)

Dorval Le Bonheur песня
Это приоткрытые ставни,
Лучик света,
Утренний туман,

Это приход весны,
Птицы на скамейке,
Запах жасмина,........

Оригинал: https://fr.lyrsense.com/dorval/le_bonheur_d_
Copyright: https://lyrsense.com ©

Christophe Maé – Il est où le bonheur (Перевод с русскими субтитрами) | LITTERcon
Где оно счастье?

Последнее редактирование:
Андрюха, а Северного оленя нет случайно ?... :)))

Ну... Стеснительный он!

и не все и не долго, жизнь коротка как миг, а молодость ?
А кто тебя заставляет Чудить ?... :)))До 40-50 нормально, а потом сам пытаешься притормозить, а не получается ... :)

Назад
Сверху