• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Что бы вы хотели в подарок на Новый год?

Осенью в дождливый серый день... ©
Улыбнитесь, Настя здесь!!!

Семья со мной , фигли ещё надо ??))),

пингвин в духовке , топливо охлаждается

Вложения

• IMG_20201231_204409.jpg
    IMG_20201231_204409.jpg
    137.8 KB · Просмотры: 26
Согласна. Чего еще желать.
С праздником!!!

Рыбяты, паддерживаю. С праздникой!

27" qhd 144 (можно и 75)
Мечты сбываются ))))

434343.jpg

https://www.dns-shop.ru/product/423746f639023332/27-monitor-lg-27gl83a-b-27gl83a-baruz/

Идет проверка:

rAcxxgZ.png.jpg

Все по феншую:
2к, 144 герц, ипс, хдр, г-синк, ф-синк, 10 битная матрица, антимерцание и прочие фишки.

С фпс на запредельных конечно же бяда )))

shot 2021.01.04 17.09.45.jpg

Но в любом случае, есть огромная разница с fhd 75 герц, в той же ос например.

А распакованным сфоткать? На столе, на фоне стены.
Поздравляю от души!

Прошло чуть более суток как использую монитор и всего одна небольшая проблема для меня:
Минимальная высота между столом и нижней точкой корпуса 11 см, а я привык к высоте в 7 см, максимум 8 см, да, знаю, что есть веса, но пока что нет денег на ее приобретение, чуть позже может сам что нибудь простенькое сколхожу из подручных средств - есть в сети такие варианты.
В остальном монитор офигенный.

Просто отлично!

Порадовал себя любимого вот таким подарком на нг:
firefox_Qjc92bs5J6.png.jpg
https://www.super-flower.com.tw/product-data.php?productID=126&lang=en
Что за контора супер флавер и голдовый сертиф, думаю многие тут знают.
Гарантия 5 лет.
Да, есть платина и титан, но я не счел для себя нужным переплачивать 8...15к рублей за такие сертифы.
25 числа ожидаю доставку из Махачкалы, доставка бесплатная.

Сегодня порадовал себя любимого новым объективом для своего фотоаппарата. Светосильный фикс портретник с автофокусом, уже третий в моей коллекции. Имеется уже универсальный и ширик, телевика ещё нет.

PC.JPG

Неплохая хотелка
Да )))
как говорится хотеть не вредно, вредно не хотеть
Ну, хотеть, так хотеть, по максимуму )))))

Если серьезно, то не сказать, что ну очень они мне нужны что бы взять и отдать за них 60к рублей, что без них ну просто ни как, нет, с носителями у меня все ок, но у меня жд, 4 штуки, трём из которых нет еще и года, но просто было бы не плохо игры с жд перенести на м2, а для всего остального важного оставить один жд + дубль в облака.

Присмотрись к Netac
netac.png.jpg
В нем и контроллер неплохой и чипы памяти, может понравится.

Присмотрись к Netac
Я смотрел на него обзор на канале проссд, все вроде хорошо + драм буфер в наличии, кроме того что греется сильно и контроллер рандомно попадается (не во все экземпляры всунут файсон).
У нас если брать он дороже, но зато есть гарантия на 5 лет от магазина (тот же днс), если брать на али, то дешевле, но нет никакой гарантии от продавана на али - тут тоже делема.

Назад
Сверху