• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Что бы вы хотели в подарок на Новый год?

Счастье

Не очень хороший человек
Реакции
933
Баллы
0
Что бы вы хотели в подарок на Новый год?

Всем доброго вечера!))):ki:
Вот сижу голову ломаю сама, что бы такое подарить, вот и подумалось - надо у людей спросить!
Вот что бы Вы хотели - в разумных пределах?
Может носки или квадрокоптер на пульте управления, а может новые чехлы на машину?
:novyjgod::elk::cebur::ng4:

C каждым годом становится менее важно, что мне подарят. :) Сам настаиваю, чтобы не дарили всякую сувенирную хрень. В этом году заказал Деду Морозу домашние тапочки. :D Жена уже ноги сбила в поисках, говорит, нет таких, как я хочу. Бываю рад неплохой бутылке с алкогольным наполнителем. :) Если подарок близкому человеку, то считаю правильным спросить у него о предпочтении.

Новую машину! tehno022. Спасибо!
Швейную или стиральную. :tehnari_ru_509::fellow:
C каждым годом становится менее важно, что мне подарят. :) Сам настаиваю, чтобы не дарили всякую сувенирную хрень. В этом году заказал Деду Морозу домашние тапочки. :D Жена уже ноги сбила в поисках, говорит, нет таких, как я хочу. Бываю рад неплохой бутылке с алкогольным наполнителем. :) Если подарок близкому человеку, то считаю правильным спросить у него о предпочтении.

Вот уже теплее))) :apl:

Отпадает Наташа, поскольку сам спобен только пороть...Это к жене, ее епархия.. Мне бы авто, а..?
Нет, ну правда, что-то реальное, не такое масштабное)))
Заверните два, пожалуйста:))
Вот вертолет на пульте и хочу подарить, но может еще что-то в голову придет)))

Если носит часы, то будет отличный подарок. Мне жена дарила однажды. Относил лет 7-8. Целы до сих пор, просто захотелось чего-то нового. :)

Набор бит, ключей, свёрел... и т.п. Фляжку для коньяка из блестящего-приблестящего металла. Автомузыку :prosti: Всё зависит от толщины кошелька дарителя :)

Вот еще что хочу::star2:

Вложения

• hqdefault.webp
    hqdefault.webp
    15.9 KB · Просмотры: 75
Всем доброго вечера!))):ki:
Вот сижу голову ломаю сама, что бы такое подарить, вот и подумалось - надо у людей спросить!
Вот что бы Вы хотели - в разумных пределах?
Может носки или квадрокоптер на пульте управления, а может новые чехлы на машину?
:novyjgod::elk::cebur::ng4:

Ты дочке подарок выбираешь? Дари приставку XBoX 360 однозначно! Это универсальный подарок, который и завлечет ее и она тебе благодарна будет как я был благодарен своим родителям, когда они мне подарили Денди в первом классе! А с икс бокса еще более благодарна она тебе будет!!!Кстати, подарок универсальный, если своей второй половинке ищешь, то его тоже можно и ему подарить, там два жойстика! Я бы был бы счастлив во всяком случае такому подарку :wo:
Я тебе идей еще накидаю, если не забуду, сейчас сваливать в реал надо :preved:

я к примеру не парюсь с выбором подарка, говорю: я тебе подарок купил, угадай какой?))
далее всё просто, слушаешь несколько версий предполагаемого сюрприза, и определяюсь, что купить, и самое важное - это именно то, что хочет человек, которого я хочу поздравить, всё проще некуда

Можно и без подарков, достаточно на новый год счастья! :))

А вообще мне проще, я не отмечаю новый год, детям покупаю подарки (каждый думаю знает заранее что желает ребетёнок его получить). На этом торжества мои заканчиваются, 1 числа народ с утра больные кто спит кто только ложится или домой приходит, а я занимаюсь своими делами спокойно :)

Можно и без подарков, достаточно на новый год счастья! :))

Ее на всех не хватит. С этим форумом для меня с некоторых пор счастья стала женского рода :preved::jmur: Хотя у каждого есть такая Маша, которую он заслуживает!

Назад
Сверху