- Реакции
- 427
- Баллы
- 0
За что, я спрашиваю, за что отваливать 20 с лишним рублей, за коробку с джойстиками????)
У нас 12 такая стоит, у меня неплохой дисконт просто
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
За что, я спрашиваю, за что отваливать 20 с лишним рублей, за коробку с джойстиками????)
Тогда уж её:
Парни, вы не совсем поняли, я прикололся. На фото скин из игры за 1200$.Лучше такую штучку.
а что за игра?На фото скин из игры за 1200$
аааа, ясно, Дима ))))Каз, да ты что, это Контрастрайк
Да я понял откуда этот "слонобой", но ток на моей фото вполне себе настоящая, полностью отечественная, серийная тактическая, сверхдальнобойная штучка, прицельная дальность которой от 2,5 до 3,5км (оными располагает служба безопасности президента) Штучка эта называется СВЛК-14Сарни, вы не совсем поняли, я прикололся. На фото скин из игры
даже не знал что она таких денег стоит )))
Да, все верно. Кс стоит всего 10$, и то на распродаже можно за 5 взять)) Единственная игра, в которою играю в последнее время. Еще правда Ведьмака хочу пройти, книги очень понравились, рекомендую:wo:Да не 1200$ это винтовка из нее как я понял
Да настоящая мне не к чему. Вот моя кстати:Да я понял откуда этот "слонобой", но ток на моей фото вполне себе настоящая, полностью отечественная, серийная тактическая, сверхдальнобойная штучка, прицельная дальность которой от 2,5 до 3,5км (оными располагает служба безопасности президента) Штучка эта называется СВЛК-14С
Неужели и у тебя зависимость от этих гггаджетов?ну или хотя бы новый смартфон.
При моём графике работы это очень полезная штука,заменяющая читалку,проигрыватель видео и просмотровщик новостейНеужели и у тебя зависимость от этих гггаджетов?
Режимное предприятие...ВОХРовцы с планшетами не пускают..А с телефоном-пожалуйстаНу, так может небольшой планшет лучше взять? Все поудобнее будет, экран побольше.
А пусть докажут, что это не телефон.с планшетами не пускают..А с телефоном-пожалуйста
Может носки или квадрокоптер на пульте управления...