Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Конечно, как же, я отвечу, а ты враз и воспользуешься моей идеей! А может быть оно, которое на "В", всего-то одно и есть?Мне стало интересно, что бы купили наши форумчане?
Конечно, как же, я отвечу, а ты враз и воспользуешься моей идеей! А может быть оно, которое на "В", всего-то одно и есть?
За жалких десять лимонов?! Увы, этого не хватит даже на приличный особнячок на Рублёвке...Я бы купил Всё!)
Тогда, пожалуй, самое рациональное - купить ВЛАСТЬ. Остальное приложится. Само.Всё, на что хватит.
У нас-то? Да брось ты, и половины хватит. Товар, как товар...А вот на ВЛАСТЬ не хватит никаких денег.
А я бы на все деньги купил Aurum, разделил бы на четыре части и положил бы в четыре самых надежных швейцарских банка типа Credit Suisse на золотые счета. Избавился бы от суммы которая "карман жгёт", но правда в этом случае придётся жить на нищенские процентыМне стало интересно, что бы купили наши форумчане?
Ты еще не сталкивался с этим гембелем? Налог на имущество, декларацию о доходах, сломанные унитазы и прожженный ковролин...купить квартиру что бы сдавать квартиросъемщикам.
Фантазии не хватило? А как Вам охренительный особняк? Можно ещё остров купить.А что купишь на О ? Огурцов соленых? Ну опиум...
Остров Анаши, Олег Анатолич!А что купишь на О ?
Она уже продалась.купить ВЛАСТЬ