• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Что бы вы купили?

Единственное что приходит на ум, это купить квартиру что бы сдавать квартиросъемщикам.
В таком случаем можно купить катер, корабль, катамаран, камару, крузак, камаз, кота или кумыс в конце концов, однако на букву "Э" мне в голову приходит пока только энцефалит, который я точно приобретать не хочу:)Электричку- для частных перевозок?

В таком случаем можно купить катер, корабль, катамаран, камару, крузак, камаз, кота или кумыс в конце концов, однако на букву "Э" мне в голову приходит пока только энцефалит, который я точно приобретать не хочу:)Электричку- для частных перевозок?

Об этом всем я в курсе.
Но у меня в планах что бы эта покупка приносила доход в семейный бюджет, а не просто понты колотить на крузаке или катере )))

Можешь купить Эльдорадо.
Госпади упаси! у меня была только одна нормальная покупка в далеком 1999 или 2002 году мне купили муз. центр Айва ... с тех пор там покупался сплошной разочаровывающий шлак, лично мне не прет с Эльдорадо ... Энцифалит на этом фоне смотрится выгоднее ... Энерджайзер!(настальгируя, вспомнил старую рекламу) ...

А мне первое, что пришло на ум - Омепразол :D

Я бы попросила пририсовать еще нулей 4-5 и купила бы НАСА, или НАТО.
Чтоб под присмотром были.

Мне реально уже нравится)))))
Я буду директором НАТАСА. ))))))

НАСА...НАТО...Ну тогда и я,гулять так гулять:)) Купил бы себе Священный Синод-сколько власти и бабла у них,что я и цифр таких не знаю...:))

НАСА...НАТО...Ну тогда и я,гулять так гулять:)) Купил бы себе Священный Синод-сколько власти и бабла у них,что я и цифр таких не знаю...:))

54308428790203478762340052723346983453487023489987231275412390872348475 - это пятьдесят четыре довигинтиллиона триста восемь унвигинтиллионов четыреста двадцать восемь вигинтиллионов семьсот девяносто новемдециллионов двести три октодециллиона четыреста семьдесят восемь септендециллионов семьсот шестьдесят два сексдециллиона триста сорок квиндециллионов пятьдесят два кваттуордециллиона семьсот двадцать три тредециллиона триста сорок шесть дуодециллионов девятьсот восемьдесят три ундециллиона четыреста пятьдесят три дециллиона четыреста восемьдесят семь нониллионов двадцать три октиллиона четыреста восемьдесят девять септиллионов девятьсот восемьдесят семь секстиллионов двести тридцать один квинтиллион двести семьдесят пять квадриллионов четыреста двенадцать триллионов триста девяносто миллиардов восемьсот семьдесят два миллиона триста сорок восемь тысяч четыреста семьдесят пять...
:D Теперь знаешь.

ну тогда я бы Apple купил бы) только денег не хватит))

Назад
Сверху