Léon1
С# - learn or die
- Реакции
- 178
- Баллы
- 0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Я старомоден. Благородство и честь.Léon;1087100 написал(а):что.. делает мужчину мужчиной?
Все! Теперь буду ездить на трамвае!надо уступать место в метро.
Зачастую, находящаяся рядом с ним женщина.что же всё-таки делает мужчину мужчиной?
P.s. Анжелика, запомни на всю жизнь: если сама не сделаешь - никто не сделает.
Дим, ты еще бабушек вспомни...![]()
Не помню себя другой, скорее родилась с этой точкой зрения.если сама не сделаешь - никто не сделает.
Дед тонкий психолог, оценил ситуацию при которой с него оплату не будут брать и решил что лучше проехаться бесплатно и стоя![]()
Мужчину мужчиной делают потовые признаки, это я вам зуб даюLéon;1087100 написал(а):что же всё-таки делает мужчину мужчиной?
Если заглянуть в недолгую историю человечества, то различий между мужчиной и женщиной всего два - ЖЕНЩИНА рожает, МУЖЧИНА убивает мамонта, ну или там иноплеменника. Далее обязанности распределялись по способностям: не можешь построить дом- мети в нем пол, не умеешь разжечь огонь - таскай ветки, что б он не погас...И здесь по правилам эволюции невостребованные качества вырождаются.