• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Что делает мужчину мужчиной?

• Автор темы Автор темы Léon1
  • Дата начала Дата начала

Léon1

С# - learn or die
Реакции
178
Баллы
0
Что делает мужчину мужчиной?

Двое петербуржцев решили развенчать образ типичного современного мужчины и придумали социальную рекламу для метро с рабочим названием «Be a Man / Будь Мужчиной».

3091b5.webp f41afa.webp 63d9a6.webp

Выскажите свое мнение: что же всё-таки делает мужчину мужчиной?

Ответственность за слова и поступки...

Сила характера и забота о своей семье.
p/s не ну и конечно бабушкам, беременным женщинам, хоть и не от тебя и мамам с детьми надо уступать место в метро.

Ген, без прикола, иногда бывает едешь в автобусе, мест рядом вагон и маленькая телега, а рядом трется бабуля и стоит над душой. Я себя как то неуютно чувствую, это что они так типа флиртуют? :D Раз даже было вскочил, уступая место и перебежал в другой конец зала, а она за мной :D

что же всё-таки делает мужчину мужчиной?
Зачастую, находящаяся рядом с ним женщина.

P.s. Анжелика, запомни на всю жизнь: если сама не сделаешь - никто не сделает.

P.s. Анжелика, запомни на всю жизнь: если сама не сделаешь - никто не сделает.

Не знаю, в мужчиноделании, если понимать понятие мужчина в ключе этой темы, то женщины наоборот обычно портят, делая слюнтяев. Сегодня видел картину мама, метр с кепкой тащит на санках 6летнего, тот держит паровозиком еще одни санки с более мелким братиком. Нафига спрашивается??? Это вместо того чтоб он просто вез братана, мама выполняет роль локомотива. А потом удивляются а куда это все мужчины подевались? А кто это виноват??? Воспитывали потому что так tehno015

Дим, ты еще бабушек вспомни... :D

Дим, ты еще бабушек вспомни... :D

Оооооо, там вообще писец, что называется слепая любовь убивает, залюбит досмерти :) Это в тему о том что добродетель без рассуждения и с отключением головы может нанести вред.
Не, серьезно, больше всего не люблю это когда на маленьких детей орут, вместо того чтоб объяснять и когда мамы делают за детей то что они (дети) должны делать сами. И то и то портит маленького человечка, который потом станет полноправным членом общества и войдет в него неподготовленым или с психическими дефектами.

Всё так, но мое утверждение означает, что мужчину, возможно/вероятно женщине придется делать самой.

Коля, слова не мальчика, но мужа :)

Может мануал выложишь или ворклог какой, авось кому пригодится :)

Был случай в моей практике...
Один раз, когда я была беременной, пришлось ехать в автобусе. Когда я вошла, на на передних сидениях сидело несколько парней и один дедушка, лет под 80. Все парни тут же отвернулись, глядя в окно, хотя все видели меня, а дедушка встал и уступил мне место. Кондукторша и водитель были возмущены таким поведением парней, а с дедушки даже оплату не стали брать...

Дед тонкий психолог, оценил ситуацию при которой с него оплату не будут брать и решил что лучше проехаться бесплатно и стоя :)

Дед тонкий психолог, оценил ситуацию при которой с него оплату не будут брать и решил что лучше проехаться бесплатно и стоя :)
:D Ну так. Настоящий мужчина не только вежлив и благороден, он еще и практичен. :D Дед двух зайцев убил.

По теме: мужик должен быть надежен. Это относится и к его отношениям с женщинами, и с друзьями. Если мужчина не уступил место женщине в транспорте, это не значит, что он не мужчина. Возможно, что он просто плохо воспитанный мужчина. И это не значит, что, если вдруг, сложится критическая ситуация, то он, например, не спасет женщину, которой вчера не уступил место. Среди хулиганов-уголовников много настоящих мужчин. ИМХО.

Léon;1087100 написал(а):
что же всё-таки делает мужчину мужчиной?
Мужчину мужчиной делают потовые признаки, это я вам зуб даю :))
Все остальное в наше время размыто.
Каждый человек на зависимо от пола должен жить по совести. Я всегда считал что мужчина должен быть мужественным а женщина женственной, но сегодня женщины на всех углах кричат о равноправии а потом почему то удивляются что им не уступили место в метро - это же равенство о котором вы так мечтали, не так ли?
Настоящий мужчина должен обладать многими качествами, но к сожалению сами женщины эти качества все меньше ценят отдавая предпочтения материальным благам. И здесь по правилам эволюции невостребованные качества вырождаются.
Но тоже самое можно сказать и про женщин, по настоящему женственных женщин все меньше :)

И здесь по правилам эволюции невостребованные качества вырождаются.
Если заглянуть в недолгую историю человечества, то различий между мужчиной и женщиной всего два - ЖЕНЩИНА рожает, МУЖЧИНА убивает мамонта, ну или там иноплеменника. Далее обязанности распределялись по способностям: не можешь построить дом- мети в нем пол, не умеешь разжечь огонь - таскай ветки, что б он не погас...
В принципе, различие осталось только одно и надо сказать, козырное для женщин: "Я родила твоих детей! Другой вопрос, а мужику оно надо?

Назад
Сверху