• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Что делает мужчину мужчиной?

• Автор темы Автор темы Léon1
  • Дата начала Дата начала
Вот если все всё знают о том, как надо жить правильно и вечно возмущены поведением противоположного пола, то откуда берутся такие посты в женских пабликах?
Безымянный.webp
Вот где был папа при формировании образа мир у дочи? :fase:

Однозначно, это будущая вдова, если саму не грохнут за компанию ... :)))

Вот если все всё знают о том, как надо жить правильно и вечно возмущены поведением противоположного пола, то откуда берутся такие посты в женских пабликах?
Посмотреть вложение 266698
Вот где был папа при формировании образа мир у дочи? :fase:

Ну впринципе я с ней согласен. В идеале жена должна работать если хочет, только чтоб ее заработок не был основным источником и от этого не зависело финансовое здоровье семьи. Хочет работает, хочет нет, ну как типа дети зарабатывают на карманные расходы. Только не стал бы делить хороший плохой муж, ситуации всякие бывают.

Ну вот начинается...

Ну это так же ненормально как муж домохозяйка. Тут как бы гендерные различия. Не, если хочет, то пусть работает, но, млин, только не учительницей! Молоденькую жену к этим старшеклассным имбицилам отупскать не стал бы! Сам недавно был старшеклассником, так что знаю о чем говорю!

А кем работать?
Я ведь уже рассказывала.
Когда мы на 3м курсе ходили на практику в школу ,я твердо решила, что в этот дурдом не пойду ни ногой!
Потом меня попросили на 5м курсе - учительница уволилась среди года - поработай, очень надо.
Ну я и поняла, что вроде получается, хотя первые годы конечно жесткие)))
Самое главное - меня от моей работы не трясет в том смысле, как остальных моих подруг от их работа. Целыми днями с 8 утра до 5 вечера гонять цифры по екселю. Я померла от скуки на первой же неделе.
И я вижу смысл в том, что делаю. Знаешь, какой кайф испытываешь, когда можешь им что-то объяснить, и когда они тебя реально поняли?
Второй важный момент - у меня получается их успокоить, если что.
Ну а кто будет работать тогда, если все на это забьют?
Вот кому нужны чужие дети?
Мне нужны.
Я хочу, чтоб они были достойными конкурентами моей доче, честно!

У нас была учительница математики которую мы все обожали и не за внешнюю привлекательность, а за то что на ее уроках было интересно и не обычно и мы завидовали А классу, у которого она была "классухой".

Много позже я встретил ее, она работала психологом в школе где училась дочь, разговорились...
Все то время пока мы учились, пед. коллектив "ел" "нестандартную" учительницу математики и таки съел - пошла работать психологом.

Так что, Дим, в школе не только старшеклассники страшные случаются.
Счастье, вам очередной "респект и уважуха", от меня :)

Мужчина обязан оберегать свою семью, чтоб "как за каменной стеной" можно было себя чувствовать

Счастье, я перед вами снимаю шляпу. С первых ваших постов понял что вы женщина в истинном понятии этого слова и ваша дочка, когда придёт время будет истинной Вестой =)
А теперь именно по теме
Что же делает мужчину мужчиной?!
Сугубо моё личное мнение
В первую очередь он твёрд в своём решении
стремиться к духовному саморазвитию
верен своим принципам живёт по своему кредо
Отвечает всегда за свои поступки и слова
Никогда не подвергает себя опасности просто так
верен своей жене, своим разумом и рассудком всегда поддерживает свою жену даёт ей моральную и физическую поддержу
наставляет жену на правильный путь который ведёт к процветанию рода и семьи.
всегда участвует в воспитании своих детей (или приёмных)
отсутствуют вредные привычки которые разрушают его тело и дух
Мужчину делают мужчиной его качества отношение к жизни и ответственности за свою жизнь и жизнь своего рода!
И да он прислушивается к мнению жены но его слово всегда решающее в семье.
Мужчина в семье лидер духовный наставник справедливый отец который своими действиями и примером показывает какие должны быть отношения между мужчиной и женщиной своим детям

Мужчину делают его поступки!

Ну что за бред?

Нет, бред - это все чересчур завышенные требования, которые предъявляют к мужчинам. Есть природные роли самца и самки - и этого достаточно для разделения на мужчин и женщин, а все остальное - надуманные аргументы, навязанные так называемым цивилизованным обществом. Способен обеспечить своей самке убежище, создаешь условия для воспитания потомства, обеспечиваешь семье пропитание и защиту от врагов - можешь считать себя альфа-самцом и настоящим мужчиной. Все остальное - наносное.

Нет, бред - это все чересчур завышенные требования, которые предъявляют к мужчинам. Есть природные роли самца и самки - и этого достаточно для разделения на мужчин и женщин, а все остальное - надуманные аргументы, навязанные так называемым цивилизованным обществом. Способен обеспечить своей самке убежище, создаешь условия для воспитания потомства, обеспечиваешь семье пропитание и защиту от врагов - можешь считать себя альфа-самцом и настоящим мужчиной. Все остальное - наносное.
А счас уже с этим большой напряг. А еще некоторые дамы считают, что мужчина должен быть красив, как Аполон. Силен как Геракл и умен как Концуций. Еще цветы по поводу и без, тещу что бы обожал безмерно ну и тд. А на всех то таких не хватает!

А на всех то таких не хватает!
Конечно не хватает:)) Такие только в книгах да сериалах сопливых есть:) А так,каждая живет со своим неправильным,но любимым:)

А на всех то таких не хватает!
Эти барышни просто переоценивают свои прелести ;)
По факту, по большей степени, это просто стереотип, не думаю что таких барышень большинство.

Эти барышни просто переоценивают свои прелести ;)
По факту, по большей степени, это просто стереотип, не думаю что таких барышень большинство.

На другом сейте тоже есть подобное обсуждение! Так вы не поверите, там еще и красота играет большую роль, причем в прямом ее смысле. Я даже не сразу поняла. Точнее я и счас не понимаю, на фига мужчине красота.

Точнее я и счас не понимаю, на фига мужчине красота.
Я с этим утверждением согласна на все сто!
Ну тут вы конечно кривите душой. Кому не хочется лицезреть красоту? Всем хочется, и мужчинам и женщинам. Понятное дело что погоня за глянцевыми лицами и фигурами это диагноз, но ведь на кривую(ого), косую (ого) тоже не каждый посмотрит. И в этом на самом деле нет ничего страшного, это заложено в нас генетически. Симметричные черты лица и правильные пропорции тела свидетельствуют о хорошем генотипе партнера, что в свою очередь пробуждает в нас инстинкты и подсознательную тягу к здоровым партнерам.

Назад
Сверху