Счастье
Не очень хороший человек
- Реакции
- 933
- Баллы
- 0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Вот если все всё знают о том, как надо жить правильно и вечно возмущены поведением противоположного пола, то откуда берутся такие посты в женских пабликах?
Посмотреть вложение 266698
Вот где был папа при формировании образа мир у дочи? :fase:
Бред- это вы про поступки?Ну что за бред?
А счас уже с этим большой напряг. А еще некоторые дамы считают, что мужчина должен быть красив, как Аполон. Силен как Геракл и умен как Концуций. Еще цветы по поводу и без, тещу что бы обожал безмерно ну и тд. А на всех то таких не хватает!Нет, бред - это все чересчур завышенные требования, которые предъявляют к мужчинам. Есть природные роли самца и самки - и этого достаточно для разделения на мужчин и женщин, а все остальное - надуманные аргументы, навязанные так называемым цивилизованным обществом. Способен обеспечить своей самке убежище, создаешь условия для воспитания потомства, обеспечиваешь семье пропитание и защиту от врагов - можешь считать себя альфа-самцом и настоящим мужчиной. Все остальное - наносное.
Конечно не хватаетА на всех то таких не хватает!
Эти барышни просто переоценивают свои прелестиА на всех то таких не хватает!
Эти барышни просто переоценивают свои прелести
По факту, по большей степени, это просто стереотип, не думаю что таких барышень большинство.
Мужчина чуть симпатичнее обезьяны уже красавец. (С)Магазинчик БоТочнее я и счас не понимаю, на фига мужчине красота.
Мужчина чуть симпатичнее обезьяны уже красавец. (С)Магазинчик Бо
Точнее я и счас не понимаю, на фига мужчине красота.
Ну тут вы конечно кривите душой. Кому не хочется лицезреть красоту? Всем хочется, и мужчинам и женщинам. Понятное дело что погоня за глянцевыми лицами и фигурами это диагноз, но ведь на кривую(ого), косую (ого) тоже не каждый посмотрит. И в этом на самом деле нет ничего страшного, это заложено в нас генетически. Симметричные черты лица и правильные пропорции тела свидетельствуют о хорошем генотипе партнера, что в свою очередь пробуждает в нас инстинкты и подсознательную тягу к здоровым партнерам.Я с этим утверждением согласна на все сто!