• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Что делает мужчину мужчиной?

• Автор темы Автор темы Léon1
  • Дата начала Дата начала
Как вариант. Мужчину мужчиной делает плешь, а у кого её нет, они либо женщины, либо дети, либо просто притворяются мужчинами. :)))

Моему отцу 69 лет. Плеши нет. Но он всего себя отдал своей семье. Он был всегда образцом для меня. И я бы перегрызла горло каждому, кто бы усомнился в его мужественности.

Одного самоосознания будет недостаточно. А вдруг на поверку это окажется не так. ;)

Как ни странно, ответ на поставленный в теме вопрос прост: женщины. Только не все женщины, а те, кто действительно видит и ценит в нём мужчину. Иными словами, если женщина с гордостью говорит: "это мой мужчина", значит так оно и есть.

Яростно плюсую.

Мужик сказал , мужик сделает .:tehnari_ru_203:

Вложения

• Скриншот 19-07-2020 145354.png.webp
    Скриншот 19-07-2020 145354.png.webp
    16.3 KB · Просмотры: 40
верно...
есть и др. вариант:
мужик сказал, мужик сделал, мужик ловит вещи с балкона )

Léon;1087100 написал(а):
что же всё-таки делает мужчину мужчиной?
Толстый кошелёк и связи-"Всех купил, а кого не купил-убил"(БРАТ)

Настоящий мужчина должен быть в состоянии оплатить любые прихоти дам, никогда не влазить в их телефон и их отношения с другими мужчинами,молчать , когда они на него орут, зарабатывать огромные деньги и при этом быть всегда рядом с со своей женщиной, за исключением тех моментов, когда она желает быть с другими мужчинами. Он не должен ей перечить , а должен по-армейски исполнять капризы и уметьбыстро переключаться в такт с её эмоциями и желаниями!

Здоровый сарказм это хорошо!)))
Товарищи, расслабьтесь. Все мужчины настоящие. Ненастоящие - это трансы, наверно.
Все остальное - субъективная епухня.

Все ответы мимо. Что делает мужчину мужчиной?

Ответственность за слова и поступки...
А женщины за свои слова и поступки не должны отвечать что ли? В противном случае они станут мужчинами? :))
Я старомоден. Благородство и честь.
А женщины лишены благородства и чести что ли? В противном случае они будут мужчинами? :))
Сила характера и забота о своей семье.
А женщина не должна иметь характер и не должна заботиться о своей семье что ли? В противном случае она будет мужчиной? :))
По теме: мужик должен быть надежен.
А женщина не должна быть надёжной что ли? В противном случае она станет мужчиной? :))
И так далее, и в таком же духе.

Настоящий мужчина должен быть в состоянии оплатить любые прихоти дам, никогда не влазить в их телефон и их отношения с другими мужчинами,молчать , когда они на него орут, зарабатывать огромные деньги и при этом быть всегда рядом с со своей женщиной, за исключением тех моментов, когда она желает быть с другими мужчинами. Он не должен ей перечить , а должен по-армейски исполнять капризы и уметьбыстро переключаться в такт с её эмоциями и желаниями!
А если мы ещё и про настоящих будем говорить, то вообще запутаемся. А ещё настоящий мужчина никогда не стареет и не устаёт. :fase: Давайте хоть с обычным мужчиной разберёмся, не говоря уже об настоящем. Путаясь в простых вещах, незачем браться рассуждать о сложных.

У-у-у, отдал ключи от клетки и все - пропал. Тут же еще и пошла пропаганда. Но вобще, конечно, слишком толсто троллишь :)

Ой, чепухня, там была чепухня!!!))))

Настоящий мужчина должен быть
а мне понравилось размышление товарища)
это правда.
почему-то мои мужчины более молчали
и делали...то что я говорила.
но иногда не слушали...
....интуицию женщины надо принимать в расчет...)

Все ответы мимо. Что делает мужчину мужчиной?
Убедительный ответ на вопрос так и не получен. Тогда у меня ещё одна версия ответа — запах. Вы когда-нибудь встречали женщину, от которой воняло бы мужиком? :)))

Вы когда-нибудь встречали женщину, от которой воняло бы мужиком?
Я мужиков не нюхал, то есть, не знаю как воняют мужики, поэтому не могу ответить на этот вопрос ))))

Убедительный ответ на вопрос так и не получен. Тогда у меня ещё одна версия ответа — запах. Вы когда-нибудь встречали женщину, от которой воняло бы мужиком?
нифигасе я тя эротические фантазии)))

Я мужиков не нюхал, то есть, не знаю как воняют мужики, поэтому не могу ответить на этот вопрос ))))
Да я когда в лифт пустой захожу, иной раз сразу ощущается, что мужик до меня ехал.)))
Лето 1829 года Пушкин провёл в деревне. Он вставал рано утром, выпивал жбан парного молока и бежал к реке купаться. Выкупавшись в реке, Пушкин ложился на траву и спал до обеда. После обеда Пушкин спал в гамаке. При встрече с вонючими мужиками Пушкин кивал им головой и зажимал пальцами свой нос. А вонючие мужики ломали свои шапки и говорили: «Это ничаво».
Даниил Иванович Хармс
нифигасе я тя эротические фантазии)))
При чём тут фантазии? Просто обоняние у меня есть, этого достаточно, чтобы отличать. :)

а я когда в лифт пустой захожу, иной раз сразу ощущается, что мужик до меня ехал.)))
недавно знакомицу встретил, там воощпе ХЗчемВоняет, спилась, а такая красивая татарочка... была, синька,... и цуко всё было, муж, ребёнок, бабла докуищщщя ( папаня генерал гебешный), скучно ей было.. приключений хотелось

Назад
Сверху