verana2
Новые
- Реакции
- 23
- Баллы
- 0
только одну и нужно...)чтобы навернякаостальные
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
только одну и нужно...)чтобы навернякаостальные
Как вариант. Мужчину мужчиной делает плешь, а у кого её нет, они либо женщины, либо дети, либо просто притворяются мужчинами.))
Одного самоосознания будет недостаточно. А вдруг на поверку это окажется не так.
Как ни странно, ответ на поставленный в теме вопрос прост: женщины. Только не все женщины, а те, кто действительно видит и ценит в нём мужчину. Иными словами, если женщина с гордостью говорит: "это мой мужчина", значит так оно и есть.
Толстый кошелёк и связи-"Всех купил, а кого не купил-убил"(БРАТ)Léon;1087100 написал(а):что же всё-таки делает мужчину мужчиной?
А женщины за свои слова и поступки не должны отвечать что ли? В противном случае они станут мужчинами?Ответственность за слова и поступки...
А женщины лишены благородства и чести что ли? В противном случае они будут мужчинами?Я старомоден. Благородство и честь.
А женщина не должна иметь характер и не должна заботиться о своей семье что ли? В противном случае она будет мужчиной?Сила характера и забота о своей семье.
А женщина не должна быть надёжной что ли? В противном случае она станет мужчиной?По теме: мужик должен быть надежен.
А если мы ещё и про настоящих будем говорить, то вообще запутаемся. А ещё настоящий мужчина никогда не стареет и не устаёт. :fase: Давайте хоть с обычным мужчиной разберёмся, не говоря уже об настоящем. Путаясь в простых вещах, незачем браться рассуждать о сложных.Настоящий мужчина должен быть в состоянии оплатить любые прихоти дам, никогда не влазить в их телефон и их отношения с другими мужчинами,молчать , когда они на него орут, зарабатывать огромные деньги и при этом быть всегда рядом с со своей женщиной, за исключением тех моментов, когда она желает быть с другими мужчинами. Он не должен ей перечить , а должен по-армейски исполнять капризы и уметьбыстро переключаться в такт с её эмоциями и желаниями!
У-у-у, отдал ключи от клетки и все - пропал. Тут же еще и пошла пропаганда. Но вобще, конечно, слишком толсто троллишьНастоящий мужчина должен быть в состоянии оплатить любые прихоти дам, никогда не влазить в их телефон и их отношения с другими мужчинами,молчать , когда они на него орут, зарабатывать огромные деньги и при этом быть всегда рядом с со своей женщиной, за исключением тех моментов, когда она желает быть с другими мужчинами. Он не должен ей перечить , а должен по-армейски исполнять капризы и уметьбыстро переключаться в такт с её эмоциями и желаниями!
ты же девочка))))епухня.
а мне понравилось размышление товарища)Настоящий мужчина должен быть
Убедительный ответ на вопрос так и не получен. Тогда у меня ещё одна версия ответа — запах. Вы когда-нибудь встречали женщину, от которой воняло бы мужиком?Все ответы мимо. Что делает мужчину мужчиной?
Я мужиков не нюхал, то есть, не знаю как воняют мужики, поэтому не могу ответить на этот вопрос ))))Вы когда-нибудь встречали женщину, от которой воняло бы мужиком?
нифигасе я тя эротические фантазии)))Убедительный ответ на вопрос так и не получен. Тогда у меня ещё одна версия ответа — запах. Вы когда-нибудь встречали женщину, от которой воняло бы мужиком?
Да я когда в лифт пустой захожу, иной раз сразу ощущается, что мужик до меня ехал.)))Я мужиков не нюхал, то есть, не знаю как воняют мужики, поэтому не могу ответить на этот вопрос ))))
Лето 1829 года Пушкин провёл в деревне. Он вставал рано утром, выпивал жбан парного молока и бежал к реке купаться. Выкупавшись в реке, Пушкин ложился на траву и спал до обеда. После обеда Пушкин спал в гамаке. При встрече с вонючими мужиками Пушкин кивал им головой и зажимал пальцами свой нос. А вонючие мужики ломали свои шапки и говорили: «Это ничаво».
Даниил Иванович Хармс
При чём тут фантазии? Просто обоняние у меня есть, этого достаточно, чтобы отличать.нифигасе я тя эротические фантазии)))
а глаз как у орла?))Просто обоняние у меня есть, этого достаточно, чтобы отличать.
недавно знакомицу встретил, там воощпе ХЗчемВоняет, спилась, а такая красивая татарочка... была, синька,... и цуко всё было, муж, ребёнок, бабла докуищщщя ( папаня генерал гебешный), скучно ей было.. приключений хотелосьа я когда в лифт пустой захожу, иной раз сразу ощущается, что мужик до меня ехал.)))