• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

ЧТО ЭТО ТАКОЕ?

лёшка309

Новые
Реакции
0
Баллы
0
ЧТО ЭТО ТАКОЕ?

В папке виндовс появились папки синего цвета,ни когда таких не видел и много
$NtUninstallKB975558_WM8$

устанавливал заплатки, обновления безопасности windows media плеера?

народ помогите
очень очень часто компьютер перезагружается и вчера выдал ошибки:
0х0000008е
0хс0000005
0х8054bf02
0хd879dd1c
0х00000000
объясните в чем дело и как можно исправить???

Это похоже на вирусняк !

Макс К, возможно проблемы с оперативной памятью. Замени планки или вытащи несколько и посмотри останется ли проблема.
Если в паке C:\WINDOWS\Minidump есть файлы дампа, то последние запакуй в архив, выложи на файлообменник (например exfile.ru) и ссылку сюда для скачивания.

В папке виндовс появились папки синего цвета,ни когда таких не видел и много
$NtUninstallKB975558_WM8$
Файлы и папки создаваемые при установке обновлений Windows, нужны для "отката" в случае если установленное обновление работает криво.
Можно узнать какому именно обновлению принадлежит папка.
Например для папки в вашем сообщении:
http://www.google.ru/search?q=KB975558
нет ни чего не устанавливал
Могло установиться автоматически через систему Windows Update или иным способом (с какой нибудь сторонней программой).
Если все работает нормально, то можно удалить эту папку для экономии места.

папки синего цвета-значит в свойствах папки стоит атрибут 'архивный'

Не забивайте человеку баки, это от обновлений бэкап.
Удалить все папки со схожим именем вполне можно.
Синий цвет - сжатый файл (экономия Виндовсом места)

ага!
а вот ещё,при проверке антивирусом внешнего диска f я вижу что там в папке recycle bin есть много файлов на которых антивирусняк зависает,как мне эти файлы оттуда удалить. я её не вижу на диске и через тотал командер нету

я попробую,а как отключить фаервол?

лёшка309, просто сделайте логи....
если вы файер не ставили, а стандартный выключили, то отключать больше нечего

лёшка309, еси на внешнем ностиеле папка resycle_bin есть - то это явно вирус.

ELEKTRO STALIN я произвёл всё как ты сказал и уменя появилась папка log и в ней файлы какой размещать я не знаю.
ребята у меня серьёзные проблем с hdd и я думаю чт это он всю систему тянет за собой,так как он подключен к буку постоянно на нём все файлы.ЕСЛИ ВАС НЕ ЗАТРУДНИТ ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА,ПРОСТО НЕТ БОЛЬШЕ СИЛ!!!
Эти проблемы я описываю тут в форуме в разделе "проблемы с hdd".
Что бы сюда всё не переносить,если вас не затруднит,загляньте туда.Я вас очень прошу!

ссылка на файло обменник не активна!!!

Я тоже думаю, что это от автообновлений бэкап остался. Можно удалять.
Wkomp - ты и комп

Назад
Сверху