• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Что именно крадет у пользователя Windows 10

тогда терпеть. а дело идёт с восстановлением?

Дорин уже восстановил вроде все, но теперь месяц буду сортировать около 52.000 картинок и еще половина МИДИ-луп ... :)))

пивасик с рыбкой и вперёд, с песнями. основное то сделано, а это приятные мелочи

Не фига се приятные, там моих картинок если 520 наберется, то это много, но просмотреть надо все. МИДИ-лупы прослушать, хотя-бы несколько секунд каждую ... :(

Надо, Юра! Надо!
что поделаешь? придётся поработать.
меня вот просят с автоответчика сообщение переписать и очистить от шумов и не знаю как. при копирование на другой носитель вообще ничего не слышно.

Специально промониторил обмен данными с Инетом и трафик в функции времени ... Разговор о том, что каждые 30 минут или час отправляются данные на сервера Мелкомягких - чушь собачья. Идет нормальный рядовой обмен данными, допустим при просмотре страниц и все ... :)))

Ну, если есть время мониторить - пожалуйста.
А пока, дабы сократить вам время на всяческие проверки, трэкеры блокируют доступ к своим ресурсам для юзеров с вин10 : http://www.tehnari.ru/f109/t103935/.
И тут уже придется выбирать - либо свистоперделки и полностью лицензионный софт, либо старая семерка и многие тонны "бесплатных" программ/игрух/музыки, что есть на трэкерах.

Ну, если есть время мониторить - пожалуйста.
А пока, дабы сократить вам время на всяческие проверки, трэкеры блокируют доступ к своим ресурсам для юзеров с вин10 : http://www.tehnari.ru/f109/t103935/.
И тут уже придется выбирать - либо свистоперделки и полностью лицензионный софт, либо старая семерка и многие тонны "бесплатных" программ/игрух/музыки, что есть на трэкерах.

Что-то ничего подобного не отмечаю.

555.webp

трэкеры блокируют доступ к своим ресурсам для юзеров с вин10
Не знаю пока не почувствовал, ни одного случая, хота торренты качаю регулярно. Мне без торрентов никак. Провайдер делает постоянно кратковременную отсечку инета и простая загрузка срывается ... :(

Итог таков, что ждем программу, анти-виндовс 10, которая сможет блокировать всю эту ерундятину. Думаю она будет пользоваться большой популярностью .....

Вот еще доказательство, при запуске меленьких портативных утилит, т.е. не установленных на компьютере и не прописанных, попробуйте отключить LAN-кабелек и увидите вот такое окошко ...

Скрин.webp

Это значит, что через Инет происходит мониторинг того, чем вы пользуетесь и что запускаете, Конечно с условием, что другая сторона фильтра подключена для слежки ... :(

Я делаю просто, отключаю LAN, запускаю мульку, а потом втыкаю LAN и они лишены информации, что я запустил свою мульку. И вообще я понял, что по возможности лучше пользоваться мульками не требующими установки ... :)))

Ну это еще на 8ке было :)

Де это я так шучу. Перешел с ХР сразу на 10-ку, вот теперь учусь по новому жить. Я сделал проще, поставил Виндюк 10, поставил свои основные программы и в LiveCD сделал точку восстановления. Как почувствовал что-то не ладное, на 10 минут в LiveCD не долго включить. На рабочем столе и в документах ничего не храню и вообще на диске С:, он у меня всего 65Gb. И мне плевать на ихние обновления и дополнения, система становится новорожденной за 10 минут, со всеми основными программами ... :)))

Мне ОС лет 10назад интересны были там копаться что как что, 7 :ku-y: (вот где можно смайл в тему применить)))) особенно ждал. Сейчас главное чтоб работало и давало выход в сеть, остальное вообще пофиг. А читая про 10ку я такой особенности своего организма особенно рад))

Дима, лет десять назад интересоваться то нечему было, так как была только хп перепаханая вдоль и поперек )))
Шесть лет назад начался период что есть чему интересоваться, за эти шесть лет четыре ос выкатили )))

Казбек,я тогда сисадмином работал. 2000ка, плюс винсервер это мое было, ждал выхода 7ки, после ее выхода 7,8,10 какие то однотипные кажутся. Не, конечно, мелкомягкие свой хлеб не зря едят и там дофига всего нового, но что то не цепляет. Для меня хрюша фореве. Хотя что хрюша что 8ка сейчас все едино, главное доступ в сеть))

ДИМ все нормально - 95, 98 и ХР тоже однотипные, но они изменили графическую платформу, вот и пошли другие, но однотипные. Хотя ДОС нормальный остался, хотя уже напрочь скрытый в недрах Винды ... :)))

Назад
Сверху